Aleks
Админ
Складчина: [Выкройки] Лекала по основе полочки, спинки на большой размер груди [Олеся Строганова]
По этим лекалам вы легко сможете скроить изделия на большую грудь, а именно:
топы,
блузы,
платье,
туники,
жакеты,
пальто,
тренчи,
куртки.
Эта основа отработана в моем ателье на фигуре с 9 размером груди.
Любая сложная конструкция зависит от хорошей основы и данные лекала значительно упростят процесс кроя изделий!
В обучении я даю четкие цифры построения лекала, а вы самостоятельно строите его.
Автор Олеся Строганова
Модельер-дизайнер. Являюсь владелицей 3х бизнесов: ателье премиум-класса, магазин тканей и онлайн-школы кроя и шитья.
Скажу честно, я очень не люблю лишних формул, но для меня важно качество пошива. Поэтому, я основала авторскую онлайн школу кроя и шитья, где я делюсь своими знаниями, собственными методиками и своим 30-летним опытом.
Я обучила уже более 30000 тысяч учениц по всему миру, и продолжаю обучать.
А так же, я часто провожу бесплатные марафоны, и делюсь полезностями.
Цену установит организатор
СКАЧАТЬ КУРС
По этим лекалам вы легко сможете скроить изделия на большую грудь, а именно:
топы,
блузы,
платье,
туники,
жакеты,
пальто,
тренчи,
куртки.
Эта основа отработана в моем ателье на фигуре с 9 размером груди.
Любая сложная конструкция зависит от хорошей основы и данные лекала значительно упростят процесс кроя изделий!
В обучении я даю четкие цифры построения лекала, а вы самостоятельно строите его.
Автор Олеся Строганова
Модельер-дизайнер. Являюсь владелицей 3х бизнесов: ателье премиум-класса, магазин тканей и онлайн-школы кроя и шитья.
Скажу честно, я очень не люблю лишних формул, но для меня важно качество пошива. Поэтому, я основала авторскую онлайн школу кроя и шитья, где я делюсь своими знаниями, собственными методиками и своим 30-летним опытом.
Я обучила уже более 30000 тысяч учениц по всему миру, и продолжаю обучать.
А так же, я часто провожу бесплатные марафоны, и делюсь полезностями.
Цену установит организатор
СКАЧАТЬ КУРС
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.