Что нового?

Воркшоп Премиум с 27 апреля. Dreamer [Вершинин Тимур Дмитриевич]

Aleks

Админ
Складчина: Воркшоп Премиум с 27 апреля. Dreamer [Вершинин Тимур Дмитриевич]

YT Мечтатель - YouTube

Если успеем собрать хотябы 10 человекк - то можно залететь.

Когда усилия и знания перестают работать. Вернемся к воркшопу.

Ты стараешься - результата меньше.
Делаешь больше - получается полная лажа.
Отдыхаешь - не отпускает.
Пытаешься сфокусироваться - накатывает тупняк.

Это не “лень”. И не «драйв остался в прошлом».

Это конкретное состояние, в которое нервная система, мозг и поведение попадают по ясной механике. Из этого состояния силой воли выбраться физически невозможно - потому что сама воля в нём и сломалась.

К сожалению, я в это состояние хожу как к себе домой с самого детства из-за базово низкой энергии и СДВГ. Из-за этого я в нем максимально детально разобрался и нашел реально эффективные решения.

Почему в этот раз по-другому

Прошлые воркшопы я вёл с уклоном в объяснения.
Разбирал процессы. Показывал логику. В этот раз - минимум теории, максимум факта на твоей собственной шкуре.

Информация не работает. Нет смысла “узнавать”. Ты уже всё знаешь - и именно поэтому больно. Лучше получать результат и вытаскивать навык из своего опыта, чем пытаться понять чужие интерпретации.

Мы пройдём экспресс-версию ДЖ - сфокусированную целиком на твоём личном сдвиге, на основе конкретных проблем.

Этап 1. Разница между двумя твоими версиями.
В любой момент, когда поймаешь откат, ты точно знаешь, куда смотреть и что возвращать - у тебя будет детализация своих двух версий.
Этап 2. Поведение, которое тебя роняет.
Найдём конкретные действия, которые в твоём случае запускают разрыв с силами, с фокусом, с результатами - и переводят в режим забаненого игрока, наблюдающего чужие жизни.
Этап 3. Очищение твоей операционной системы.
На ментальном и энергетическом уровне. Только после этого шага ты начинаешь принадлежать себе, а не телефону, новостям, задачам и сомнениям. Возвращаешь себе способность видеть ключевые действия и делать их.
И главное - всё с замером до/после.

Это формат, который я обычно применял только внутри основной программы ДЖ. В честь годовщины - открываю здесь.

Что получаешь
→ Живые эфиры-уроки с трансформацией в моменте, при тебе
→ Записи занятий в доступе на год - возвращаешься каждый раз, когда поймаешь откат
→ Закрытый чат на время прохождения
→ Досье “двух версий тебя” - личный инструмент диагностики, который остаётся навсегда
→ Практики и бонусы к воркшопу

Этот воркшоп для тебя, если:
- Ты прошёл уже 5+ курсов и видишь: проблема не в информации
- “Знаю, но не делаю” - твоё состояние дольше года
- Ты в перегрузе и понимаешь: ещё больше усилий = ещё глубже в ту же яму
- Психологи только успокаивают, но не приводят к результатам.

Не для тебя, если:
- Ты ещё всерьёз не пробовал ни одну методику работы с собой
- Ищешь таблетку, которая всё сделает за тебя
- Отрицаешь или сомневаешься в том, что именно подсознание и скрытие процессы формируют твои результаты и всю твою жизнь.

На поиски реально эффективных методов я потратил больше 10 лет и значительно больше 100к $. Сегодня, я продолжаю постоянно тестировать различные методы работы с подсознанием и нервной системой и самым эффективным на этой планете делюсь в своих программах и в этом канале. - это для тех, кто еще сомневается

___

Доступ ко всем материалам на 1 год, общий чат на время прохождения, практики и бонусы. Старт 27 апреля.

СКАЧАТЬ КУРС

Сверху