Aleks
Админ
- Регистрация
- Июл 2, 2020
- Сообщения
- 102,639
Складчина: Согревающий. Уютные десерты для домашних вечеров [Олеся Нежикова]
Приготовить несколько видов конфет за вечер, без специальных кондитерских инструментов, духовки и сложных ингредиентов на домашней кухне - реально!
Онлайн курс «Согревающий» — это:
6 рецептов шоколадных трюфелей:
Трюфель взбитый с сыром Бри
Трюфель Клубника-шампанское
Трюфель Вишня
Трюфель Облепиха-Розовый перец
Трюфель Груша-Дор Блю
Трюфель Лимон-Имбирь
4 рецепта: мармелад и марципан
Мармелад Апельсин-Шампанское-Мята
Мармелад Вишня-Кофе-Грецкий орех
Мармелад Глинтвейн
Грецкий орех с марципаном в шоколаде
Все рецепты сняты в формате видеоуроков с пошаговой инструкцией: от создания ганаша до глазирования шоколадом.
Для прохождения курса вам не нужны никакие кондитерские навыки и знания.
Все технологии, которые используются на курсе, мы показываем и подробно объясняем.
Даже если вы никогда не готовили десерты и близко не подходили к кулинарным книгам — у вас всё получится!
Стоимость 22900 руб.
СКАЧАТЬ КУРС
Приготовить несколько видов конфет за вечер, без специальных кондитерских инструментов, духовки и сложных ингредиентов на домашней кухне - реально!
Онлайн курс «Согревающий» — это:
6 рецептов шоколадных трюфелей:
Трюфель взбитый с сыром Бри
Трюфель Клубника-шампанское
Трюфель Вишня
Трюфель Облепиха-Розовый перец
Трюфель Груша-Дор Блю
Трюфель Лимон-Имбирь
4 рецепта: мармелад и марципан
Мармелад Апельсин-Шампанское-Мята
Мармелад Вишня-Кофе-Грецкий орех
Мармелад Глинтвейн
Грецкий орех с марципаном в шоколаде
Все рецепты сняты в формате видеоуроков с пошаговой инструкцией: от создания ганаша до глазирования шоколадом.
Для прохождения курса вам не нужны никакие кондитерские навыки и знания.
Все технологии, которые используются на курсе, мы показываем и подробно объясняем.
Даже если вы никогда не готовили десерты и близко не подходили к кулинарным книгам — у вас всё получится!
Стоимость 22900 руб.
СКАЧАТЬ КУРС
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.