Aleks
Админ
Складчина: [Шитье] Моделирование различных платьев по трикотажным лекалам + трикотажные лекала 42-56 р. (2020) [Олеся Строганова] [Повтор]
Учимся кроить различные фасоны по трикотажным лекалам сразу на ткани:
Разберём 5 фасонов платьев, в том числе: кокетки, рельефы различной формы, драпировки и складки, запах по лифу, крой по косой, спущенное плечо как укороченного, так и длинного рукава, а также рукава различной формы.⠀
На примере данных фасонов вы научитесь моделировать различные изделия: платья, туники, кардиганы, бомберы, свитшоты.⠀
А главное, вы научитесь как перенести на ткань и раскроить свой созданный эскиз!⠀
Бонус:
лекала для трикотажных изделий 42-56 р.
Автор Олеся Строганова
Модельер-дизайнер. Являюсь владелицей 3х бизнесов: ателье премиум-класса, магазин тканей и онлайн-школы кроя и шитья.
Скажу честно, я очень не люблю лишних формул, но для меня важно качество пошива. Поэтому, я основала авторскую онлайн школу кроя и шитья, где я делюсь своими знаниями, собственными методиками и своим 30-летним опытом.
Я обучила уже более 30000 тысяч учениц по всему миру, и продолжаю обучать.
А так же, я часто провожу бесплатные марафоны, и делюсь полезностями.
Цена 4490 руб.
Повтор:
СКАЧАТЬ КУРС
Учимся кроить различные фасоны по трикотажным лекалам сразу на ткани:
Разберём 5 фасонов платьев, в том числе: кокетки, рельефы различной формы, драпировки и складки, запах по лифу, крой по косой, спущенное плечо как укороченного, так и длинного рукава, а также рукава различной формы.⠀
На примере данных фасонов вы научитесь моделировать различные изделия: платья, туники, кардиганы, бомберы, свитшоты.⠀
А главное, вы научитесь как перенести на ткань и раскроить свой созданный эскиз!⠀
Бонус:
лекала для трикотажных изделий 42-56 р.
Автор Олеся Строганова
Модельер-дизайнер. Являюсь владелицей 3х бизнесов: ателье премиум-класса, магазин тканей и онлайн-школы кроя и шитья.
Скажу честно, я очень не люблю лишних формул, но для меня важно качество пошива. Поэтому, я основала авторскую онлайн школу кроя и шитья, где я делюсь своими знаниями, собственными методиками и своим 30-летним опытом.
Я обучила уже более 30000 тысяч учениц по всему миру, и продолжаю обучать.
А так же, я часто провожу бесплатные марафоны, и делюсь полезностями.
Цена 4490 руб.
Повтор:
СКАЧАТЬ КУРС
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.