Майкл
Админ
- Регистрация
- Дек 12, 2019
- Сообщения
- 166,587
Профессиональный курс
Сдоба на закваске
от ШКОЛЫ КРАФТОВОГО ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ (тренеры Джеффри Хамельман, Владимир Лунин и другие такого же уровня)
как сделать крупнопористый Панеттоне на закваске?
Хотите раскрыть для себя секреты использования ингредиентов в сдобе?
Совершите вкусное путешествие от японского Мелон Пэн до мексиканского Пэн Муэрто!
Что дает модуль?
"Лайфхаки" для дома и пекарни
Уникальные знания о заквасках
Практика их...
Курс уже выложен в приватном разделе нашего ресурса kursclub.net — Самая крупная библиотека инфопродуктов рунета
Сдоба на закваске
от ШКОЛЫ КРАФТОВОГО ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ (тренеры Джеффри Хамельман, Владимир Лунин и другие такого же уровня)
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
как сделать крупнопористый Панеттоне на закваске?
Хотите раскрыть для себя секреты использования ингредиентов в сдобе?
Совершите вкусное путешествие от японского Мелон Пэн до мексиканского Пэн Муэрто!
Что дает модуль?
"Лайфхаки" для дома и пекарни
Уникальные знания о заквасках
Практика их...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Курс уже выложен в приватном разделе нашего ресурса kursclub.net — Самая крупная библиотека инфопродуктов рунета