Майкл
Админ
- Регистрация
- Дек 12, 2019
- Сообщения
- 165,566
«Сложно». «Ничего не понятно». «Невозможно повторить». Такие мысли посещают кондитеров, которые только начинают работу с изомальтом. Ведь такой эффектный декор поддаётся мастерам не сразу. Нужны неоднократные пробы и ошибки, которые приводят к результату. Но есть и другой вариант – обучение работе с изомальтом у практикующего кондитера, который может рассказать обо всех тонкостях процесса. И мы знаем, как вам помочь!
Специально для тех, кто давно хотел научиться работать с изомаль...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Скачать курс в приватном разделе kursclub.net. Оформить Подписку, Только Premium пользователей