Что нового?

Полный обзор моего опыта изучения метода "Ключ"

Aleks

Админ
Складчина: Полный обзор моего опыта изучения метода "Ключ"
Во время подготовки краткого изложения метода "Ключ" я собрала много материала. Поэтому решила также поделиться всеми этими материалами с теми, кто интересуется данной темой. Материал данной складчины отличается от краткого изложения. Здесь много подробной информации по приемам и алгоритмам "Ключа", в отличие от краткого варианта, который передает суть метода.
Материал данной складчины представлен в аудиоформате.
Всего 21 аудиотрек.
Оглавление.
1 Часть. Вступление.
2 Часть. Что такое синхрометод "Ключ".
3 Часть. Теория Ключа.
03.1. Раздел 1 Как работает мозг.
03.2. Раздел 2 Режимы работы мозга.
03.3. Раздел 3 Как образуется трансовая доминанта.
03.4. Раздел 4 Как использовать состояния бодрствования и транса.
03.5. Раздел 5 Выход из транса и вход в транс приемами "Ключа".
03.6. Раздел 6 Нейтральное состояние.
03.7. Раздел 7 При каких условиях достигается нейтральное состояние.
03.8. Раздел 8 Признаки нейтрального состояния.
4 Часть. Основные приемы "Ключа".
04.1. Ключевой стресс-тест.
04.2. Последействие.
04.3. Разгрузка.
5 Часть Ключевые приемы
6 Часть Как создавать образы
7 Часть Некоторые алгоритмы в методе "Ключ"
07.1. Раздел 1 Разгрузка. Выход из стресса.
07.2. Раздел 2 Перезагрузка. "Ключ" для достижения своих целей.
07.3. Раздел 3 Восстановление истощенной нервной системы или мозговой санаторий.
07.4. Раздел 4 Приемы для поддержания здоровья. Сигнальная рефлексотерапия.
8 Часть Какие задачи решает "Ключ".
9 Часть Как использовать "Ключ".

Продолжительность материала 1 час 45 минут. Все разделы на отдельных аудиотреках, что очень удобно для нахождения нужной информации. Также необходимые треки можно переслушивать столько, сколько нужно не перематывая весь материал.
Также имеется дополнительная папка с видеороликами автора по отдельным приемам "Ключа". Они опубликованы в ю-туб канале автора. Но так как сейчас доступ в ограничен, то я скачала их, обрезала лишние разговоры и оставила только разъяснения автора по конкретному приему. Всего 20 коротких роликов.
Практически все известные приемы "Ключа" представлены в моем обзоре. Конечно, автор не делится всем объемом информации. Например, по Ключу 3 очень мало информации в его ликбезах, роликах и вебинарах. Я постаралась собрать и представить все, что смогла найти. На самом деле приемов "Ключа" бесконечное множество. Сколько людей, столько приемов может быть создано. Но зная основные приемы "Ключа", можно понять как эти приемы создаются.
Прослушав этот материал вы сможете разобраться в методе "Ключ", поймете как его использовать. Вы сможете понять как найти свой "Ключ" для управления своим состоянием, как составлять свои алгоритмы для изменений в себе и будущем. Вы поймете закономерности формирования трансовой доминанты методом "Ключ", а также сможете успешно противостоять манипуляциям, которые построены на этих закономерностях. Также вы узнаете об ограничениях метода "Ключ".
Я прослушала не меньше 50 часов информации на ю-туб канале автора и собрала самую существенную информацию. Искать ее очень трудно, учитывая любовь автора к частым отвлечениям от заявленной темы. Поиск требует большой концентрации и много времени. Например, из ролика по формуле ФА, который длится 1 час 44 минуты, мне удалось путем многочисленных переслушиваний выделить и извлечь всего 22 минуты информации, которая относится непосредственно к этому приему. И так по каждому приему, по каждому постулату этой методики.
Метод "Ключ" - это один из инструментов работы с сознанием. Знать его полезно. Это не универсальный метод. Но его можно сочетать с другими методиками. Например, он очень хорошо сочетается с дыханием по Бутейко. Возможно вы найдете свой личный алгоритм работы над своим сознанием, в который сможете гармонично включить метод "Ключ".
Я сделала эту работу для тех людей, кто страдает истощением нервной системы и верит автору, который обещает таким людям помощь. Я очень хорошо понимаю как трудно таким людям выуживать информацию из океана разговоров в роликах автора. Послушав мой материал такие люди смогут понять может ли метод "Ключ" им помочь, в какой мере и как?

СКАЧАТЬ КУРС

Сверху