Aleks
Админ
- Регистрация
- Июл 2, 2020
- Сообщения
- 102,575
Складчина: Пасхальный интенсив 2.0 [Лилит Аракелян]
Дорогие ученики, представляю вам коллекцию новых вкуснейших куличей, которые точно покорят вас.
На этом интенсиве мы научимся работать с дрожжевым тестом. А именно будем делать пасхальный Краффин.
Так, как все варианты дрожжевых куличей в основе своей суховаты, эти краффины дополняет одна основа заварного, очень вкусного крема, которая в процессе выпекания дает свою влагу куличу и она получается нежная и влажная одновременно.
Основа крема одна, а вкусы разные за счет добавления в каждую основу дополнительных ингредиентов.
Также в этом интенсиве мы сделаем 2 вида Пасхи — заварная Пасха с маракуйей и заварная творожная Пасха «Три шоколада».
Это нужно попробовать!
Стоимость: 2500 руб.
СКАЧАТЬ КУРС
Дорогие ученики, представляю вам коллекцию новых вкуснейших куличей, которые точно покорят вас.
На этом интенсиве мы научимся работать с дрожжевым тестом. А именно будем делать пасхальный Краффин.
Так, как все варианты дрожжевых куличей в основе своей суховаты, эти краффины дополняет одна основа заварного, очень вкусного крема, которая в процессе выпекания дает свою влагу куличу и она получается нежная и влажная одновременно.
Основа крема одна, а вкусы разные за счет добавления в каждую основу дополнительных ингредиентов.
Также в этом интенсиве мы сделаем 2 вида Пасхи — заварная Пасха с маракуйей и заварная творожная Пасха «Три шоколада».
Это нужно попробовать!
Стоимость: 2500 руб.
СКАЧАТЬ КУРС
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.