Что нового?

Пасхальная выпечка и десерты [Pastry-School] [Елена Крохмаль]

Регистрация
Авг 20, 2023
Сообщения
4,610
Пасхальная выпечка и десерты [Pastry-School] [Елена Крохмаль]







Так важно собраться всей семьей и попробовать домашние куличи, пасхи и торты, приготовленные собственными руками.
Теперь вы легко это сможете, ведь мы собрали для вас все лучшие проверенные рецепты Пасхальной выпечки и десертов.
Согласитесь, в Пасху много куличей и десертов не бывает . Пасхальная выпечка станет прекрасным подарком близким. Также она разлетается на застолье, лучше приготовить побольше . А еще мой курс подойдет тем, кто уже умеет готовить пасхальную выпечку. Я собрала необычные рецепты, которые удивят Вас .
Я все подробно расскажу и поделюсь тонкостями приготовления . Вы создадите великолепный кулич и другие десерты, даже если раньше их не готовили

Чему вы научитесь:
Всем тонкостям приготовления дрожжевого теста
Правильно выбирать продукты для пасхальных десертов
Делать опару для куличей
Формировать и расстаивать куличи
Готовить дрожжевое тесто и правильно работать с ним
Правильно выпекать вкуснейшие воздушные куличи
Готовить вкуснейшую творожную пасху
Оригинально украшать Пасхальные десерты

Программа курса:
- Пасхальный кулич
Вкуснейший кулич с невероятной текстурой теста, такой пышный и воздушный, понравится всем Вашим родным и близким и станет центральной частью праздничного стола.
- Торт «Корзинка»
Удивите всех тортом в виде Пасхальной корзинки с яйцами. Все будут в восторге - ведь внутри корзинки из сочного бисквита с запеченными яблоками и орехами каждый найдет “пасхальное яичко” из бисквита и карамельного крема в шоколадной глазури.
- Царская творожная Пасха
Сделайте вкуснейшую заварную творожную пасху с сухофруктами и отметьте Светлый Праздник Пасхи уютно и душевно за семейным праздничным столом.
- Кулич Краффин с апельсином и миндалем
Невероятный праздничный кулич с ароматами апельсина, миндаля и рома! А интереснейший внешний вид этого поистине царского кулича с завитками и спиралями и шоколадный пасхальный декор сделают его главным украшением праздничного пасхального стола.
- Мусовый торт "Пасхальный венок"
Этот торт насколько органично вписывается в тематику Пасхальных вкусов и традиций украшения Пасхального стола, что несомненно станет главным фаворитом среди пасхальных десертов. Потрясающее сочетание цукатов, рома, йогурта и меда, ставших основными вкусами этого торта покорит вас и ваших близких.
- Итальянский праздничный кулич Панеттоне
Этот знаменитый дрожжевой кекс стал известен на весь мир благодаря особой воздушной текстуре и потрясающему вкусу.
Теперь и вы сможете приготовить этот особенный праздничный кулич с миндальной корочкой и всех поразить.

Автор и ведущая курса: Елена Крохмаль
Шеф-кондитер Pastry-School.Online. Выпускница Международной кондитерской школы House Pastry Lab

Цена 2900 руб




 
Сверху