Aleks
Админ
- Регистрация
- Июл 2, 2020
- Сообщения
- 102,978
Складчина: Наполеон на миллион [Кристина Шумская]
В онлайн-курсе изучается технология 7 разных видов торта «Наполеон» с необычными вкусами и текстурами.
В основе курса – изучение технологии приготовления классических «Наполеонов», с вариативной подачей и себестоимостью.
Что будет на курсе (уроки 1-7):
Ванильный с намелакой. Заварной крем с белым шоколадом, декор из малинового конфи.
Карамельный. Крем с варёной сгущёнкой, карамель с солью и кремовый декор.
Классический с заварным кремом. Заварной крем, ягодно кремовый декор.
Кокосово-вишневый. Вишневый соус, кокосовый крем, хрустящая шоколадно- кокосовая крошка с вафлей. Кремовый декор.
Ореховый. Крем заварной с белым шоколадом и ореховой пастой.
Шоколадный. Два вида шоколадного крема.
Классический масляный. Крем с маслом и сгущенным молоком, ягодно-кремовый декор.
7 необычных тортов «Наполеон», 3 вида коржей (2 классических и шоколадный).
Старт потока - 10 января 2025
СКАЧАТЬ КУРС
В онлайн-курсе изучается технология 7 разных видов торта «Наполеон» с необычными вкусами и текстурами.
В основе курса – изучение технологии приготовления классических «Наполеонов», с вариативной подачей и себестоимостью.
Что будет на курсе (уроки 1-7):
Ванильный с намелакой. Заварной крем с белым шоколадом, декор из малинового конфи.
Карамельный. Крем с варёной сгущёнкой, карамель с солью и кремовый декор.
Классический с заварным кремом. Заварной крем, ягодно кремовый декор.
Кокосово-вишневый. Вишневый соус, кокосовый крем, хрустящая шоколадно- кокосовая крошка с вафлей. Кремовый декор.
Ореховый. Крем заварной с белым шоколадом и ореховой пастой.
Шоколадный. Два вида шоколадного крема.
Классический масляный. Крем с маслом и сгущенным молоком, ягодно-кремовый декор.
7 необычных тортов «Наполеон», 3 вида коржей (2 классических и шоколадный).
Старт потока - 10 января 2025
СКАЧАТЬ КУРС
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.