Что нового?

Мини-курс по нарезным пирожным [ketbakery]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Майкл

Админ
Регистрация
Дек 12, 2019
Сообщения
166,587
[IMG]
Мини-курс по нарезным пирожным создан как для новичков, так и для тех, кто уже овладел навыками работы с муссом .
Курс состоит из теории и практики, а именно:
Правила работы с муссами
Составляющие муссовых десертов
Рекомендации по ингредиентам и инвентарю
Себестоимость пирожных
Перерасчёт ингредиентов
Работа с формой.
И одни из самых интересных вкусов:
Фисташка -вишня
Брауни -Тонка
Малина - мята
Экзотик .
Пирожные невероятно...



Курс уже выложен в приватном разделе нашего ресурса kursclub.net — Самая крупная библиотека инфопродуктов рунета
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху