Что нового?

[МИФ] Я — мое место силы. Инструкция для устойчивого счастья [Ольга Гартман]

Aleks

Админ
Складчина: [МИФ] Я — мое место силы. Инструкция для устойчивого счастья [Ольга Гартман]

Ольга Гартман — клинический психолог, практикует в гуманистическом направлении психотерапии. Эксперт по отношениям, более 22 лет работает с клиентами по всему миру. Популярный блогер с совокупной аудиторией более 120 тыс. подписчиков.

Когда нам не хватает энергии, поддержки и тепла, мы ищем их вовне. Однако даже самые близкие люди не могут всегда быть рядом. Надежный источник сил скрыт в нас самих. Эта книга-друг станет вашим помощником в поиске внутреннего «места силы». Она состоит из трех частей:
1. Отношения с телом. Наше тело — дом, от его состояния зависит вся жизнь: вы научитесь снимать зажимы, управлять усталостью и восстанавливать ресурс через движение и сенсорные практики.
2. Отношения с собой. Вы освоите техники самоподдержки, научитесь отпускать обиды и навязчивые мысли, избавитесь от ограничивающих убеждений.
3. Отношения с другими. Узнаете, как устанавливать здоровые границы и выстраивать связи, которые подпитывают вашу энергию, а не отнимают ее.

Шаг за шагом, вы привнесете в свою жизнь больше устойчивости и счастья: от физического комфорта до эмоционального благополучия и искренних отношений.

Формат: PDF (скан)
Стоимость: 909 руб

СКАЧАТЬ КУРС

Сверху