lilomaster
VIP
- Регистрация
- Авг 20, 2023
- Сообщения
- 4,610
[Кондитерка] Рецепт торта Шоколадный Баноффи [Cake by Angel] [Ангелина Коба]
Подробная тех карта с обратной связью в чате от меня, по приготовлению тортика с насыщенным шоколадно — банановым вкусом!
Бонус: 2 идеальных рецепта крема для выравнивания на основе творожного сыра
Воздушный шоколадный бисквит
Бананово — шоколадный мусс
Шоколадный соус с Nutella и бананами
Банановый кранч
Нежный банановый крем
Молочная пропитка
Идеальное сочетание вкусов! Сногсшибательный разрез! Этот торт однозначно покорит ваше и обязательно получится с первого раза
В одном уроке собрано максимальное количество полезной информации
✔ Технологическая карта с подробным обучением приготовления торта от А до Я
✔ Разбор всех тонкостей и нюансов приготовления торта, подсказки для кондитера.
✔ Обратная связь со мной (в Watsapp или Telegram), ответы на все вопросы и поддержка.
✔ Урок остаётся у вас навсегда
Подойдет для профессионалов & для начинающих кондитеров, желающих приготовить торт в домашних условиях.
Используются доступные и качественные продукты
Автор: Ангелина Коба · Основатель бренда «Cake by Angel» · Создатель авторских рецептов · Обучила более 1000 кондитеров по всему миру
Подробная тех карта с обратной связью в чате от меня, по приготовлению тортика с насыщенным шоколадно — банановым вкусом!
Бонус: 2 идеальных рецепта крема для выравнивания на основе творожного сыра
Воздушный шоколадный бисквит
Бананово — шоколадный мусс
Шоколадный соус с Nutella и бананами
Банановый кранч
Нежный банановый крем
Молочная пропитка
Идеальное сочетание вкусов! Сногсшибательный разрез! Этот торт однозначно покорит ваше и обязательно получится с первого раза
В одном уроке собрано максимальное количество полезной информации
✔ Технологическая карта с подробным обучением приготовления торта от А до Я
✔ Разбор всех тонкостей и нюансов приготовления торта, подсказки для кондитера.
✔ Обратная связь со мной (в Watsapp или Telegram), ответы на все вопросы и поддержка.
✔ Урок остаётся у вас навсегда
Подойдет для профессионалов & для начинающих кондитеров, желающих приготовить торт в домашних условиях.
Используются доступные и качественные продукты
Автор: Ангелина Коба · Основатель бренда «Cake by Angel» · Создатель авторских рецептов · Обучила более 1000 кондитеров по всему миру
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.