Aleks
VIP
- Регистрация
- Июл 2, 2020
- Сообщения
- 85,120
Эногастрономия — наука, которая изучает сочетание еды и напитков. На лекции мы обсудим ее принципы: какие сочетания — беспроигрышные, как соотносятся аромат и плотность напитка с едой, как региональные традиции подсказывают нам лучшие сочетания, почему рыба в томатном соусе и рыба в сливочном соусе требуют разных напитков. Если соблюдать эти принципы, получится удачно комбинировать блюда и вина и брать от вкусов максимум. А еще...
Эногастрономия: искусство сочетания еды и напитков [Level one] [Полина Трояновская]
ДОСТУП К СЛИВАМ СКЛАДЧИН СО SKLADCHIK.ORG
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.