Что нового?

Эклеры [Stanfood] [Михаил Мурзин]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Майкл

Админ
Регистрация
Дек 12, 2019
Сообщения
165,586
Каждый год современные кондитеры экспериментируют с необычными начинками, разрабатывают новые интересные варианты декоративного оформления и пытаются создать «тот самый, идеальный эклер».Однако сами французы считают, что идеальные эклеры должны быть длиной 12 сантиметров, одинаковые и ровные. Именно идеальные эклеры вы научитесь готовить на курсе профессионального кондитера Михаила Мурзина.

За курс студенты освоят широкий комплекс профильных знаний и навыков - начинки, глазирование,...



ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху