Майкл
Админ
- Регистрация
- Дек 12, 2019
- Сообщения
- 165,586
Каждый год современные кондитеры экспериментируют с необычными начинками, разрабатывают новые интересные варианты декоративного оформления и пытаются создать «тот самый, идеальный эклер».Однако сами французы считают, что идеальные эклеры должны быть длиной 12 сантиметров, одинаковые и ровные. Именно идеальные эклеры вы научитесь готовить на курсе профессионального кондитера Михаила Мурзина.
За курс студенты освоят широкий комплекс профильных знаний и навыков - начинки, глазирование,...
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
За курс студенты освоят широкий комплекс профильных знаний и навыков - начинки, глазирование,...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.