Что нового?

Действие. Принцип неизбежности [Тариф Оптимальный] [Захар Лебедев]

Aleks

Админ
Складчина: Действие. Принцип неизбежности [Тариф Оптимальный] [Захар Лебедев]

4 недели и действие становится таким же неизбежным, как почистить зубы утром.
Ты знаешь, что нужно делать и не делаешь? Три дня собран — потом срыв, потом снова с понедельника? Знаешь всё про планирование и всё равно ничего не сдвигается?

Забудь про мысль, что ты ленивый. И про то, что тебе не хватает дисциплины или силы воли — дело не в этом. Внутри тебя одновременно работают четыре причины, по которым «знаю» не превращается в «делаю». Пока они не согласованы — ты борешься с собой каждый день.

Чтобы это изменить, не нужны десятки книг, годы терапии и сотый курс по продуктивности. За 4 недели всё встаёт на места.
«Четыре недели, которые выводят тебя из состояния «я опять не сделал то, что хотел» в состояние «я делаю то, что выбрал сам, без борьбы с собой». Я собрал 12 модулей в 4 слоя, под каждую из четырёх слоёв своя процедура. Объединил их в единую архитектуру и назвал «Действие. Принцип неизбежности».

Почему это сработает там, где не сработали другие курсы:

Потому что у проблемы «знаю и не делаю» есть четыре причины: состояние, среда, действия и смысл. Все четыре работают одновременно.
Любой обычный курс по продуктивности закрывает одну из них. В лучшем случае — две. Три остаются открытыми, и через неделю всё откатывает обратно. Так работают все марафоны, трекеры привычек и книги про дисциплину.
Эта программа устроена иначе. 12 модулей, 4 слоя, по 3 модуля на каждую причину. Каждая закрывается своей процедурой. Когда все четыре собраны — внутри перестаёт быть спор. А без внутреннего спора действие не требует силы воли.
Как будет проходить программа:

30-40 минут в день. Меньше одной серии сериала
Короткое видео + практика в рабочей тетради
Программа:

Модуль 0. Точка А:

Суть: Диагностика: где ты сейчас, что болит, что уже пробовал, что не сработало. Снимок до, который ты положишь на стол и к которому вернёшься через 4 недели.
Результат: Ты точно знаешь, с чем пришёл. Я точно знаю, куда тебя вести. К старту основного потока у тебя на руках карта себя.
Модуль 1. Ярлыки:

Суть: Находим внутренние ярлыки, которые ты сам на себя повесил: «я ленивый», «я прокрастинатор», «у меня слабая воля». Снимаем каждый по процедуре, после которой он не налипает обратно.
Результат: Ты перестаёшь быть «ленивым» и «прокрастинатором» в собственных глазах. Начинаешь видеть себя по факту — что реально умеешь и где силён.
Модуль 2. Семь принципов:

Суть: Формулируешь свои 7 принципов — короткие внутренние правила, которые встают на место ярлыков.
Результат: Там, где раньше сомневался и откатывался — теперь есть точка опоры. Твои собственные ориентиры, не заимствованные из книг.
Модуль 3. Утечки внимания:

Суть: Находим, куда утекает твоё внимание, когда ты этого не замечаешь. Не время, а именно внимание, потому что внимание управляет состоянием, а не часы на стене.
Результат: Ты перестаёшь быть к вечеру выжатым как лимон, без понятной причины. Видишь конкретные точки слива и закрываешь их по одной.
Модуль 4. Три типа часов:

Суть: В сутках не одни часы, а три: рабочие, рутинные, восстановительные. Большинство пытается работать в восстановительные. Разбираемся, какие у тебя какие, и что с ними делать.
Результат: Ты перестаёшь ругать себя за «не смог работать 8 часов». У тебя появляется задача защитить 2-3 настоящих рабочих часа и это реалистично.
Модуль 5. Фокус и антифокус:

Суть: Формулируешь своё рабочее определение фокуса. Не из книги, не универсальное — своё. И отдельно — что ты принимал за фокус, но это был антифокус.
Результат: У тебя есть одна фраза, по которой ты проверяешь каждый день: был в фокусе или только казалось. Собственный ориентир, который остаётся с тобой после курса.
Модуль 6. Ритуал входа:

Суть: Собираешь свою короткую дверь в рабочее состояние. Не «утренние привычки успешных людей», а твой собственный ритуал.
Результат: Ты больше не ждёшь настроения и вдохновения. Заходишь в работу за 5-7 минут без борьбы и сопротивления.
Модуль 7. Движение через сопротивление:

Суть: Три техники, как двигаться, когда нет мотивации, есть страх или усталость. Не «ломать себя силой воли» и не «сдаться» — покажу третий путь.
Результат: Ты делаешь то, что откладывал полгода, уже на третий день работы. Знаешь, что делать в плохой день — у тебя есть рабочий протокол.
Модуль 8. Замыкание циклов:

Суть: У тебя сейчас десятки открытых циклов — недописанные письма, недоразобранные проекты, нереализованные идеи. Каждый жрёт ресурс фоном. Учимся закрывать по одному, быстро и без героизма.
Результат: Голова освобождается. Фоновая тревога «я ничего не довожу до конца» отваливается. Ты физически начинаешь лучше спать.
Модуль 9. Работа с провалом:

Суть: Срыв неизбежен — это не «если», это «когда». Протокол возврата: что делать в первые 10 минут, в первый час, в первый день после срыва.
Результат: Срыв перестаёт тебя выбивать на месяцы. Ты возвращаешься за день, а не за два месяца. Больше не катастрофизируешь каждый плохой день.
Модуль 10. Удержание системы:

Суть: Любая система распадается — это физика. Разбираем три точки, в которых она ломается и как в каждой из них держаться. Ежедневная практика — 3 минуты в день.
Результат: Система, которую ты собрал за 4 недели, больше не зависит от того, выспался ты или нет. Держится годами, а не до первого плохого дня.
Модуль 11. Сворачивание и клятва:

Суть: Финальный модуль — авторская разработка. Публично не раскрываю. Скажу одно: каждый, кому я давал этот инструмент лично, выходил с ним ошарашенным. Такого в других курсах нет.
Результат: Засекречен.
Тариф Оптимальный

12 модулей программы «Действие. Принцип неизбежности»
«Снимок до» и «Секретный 11 модуль»
Полная Рабочая тетрадь на 28 разворотов, под каждый модуль
Бонус «MIT»: как выбирать главное и убирать иллюзию главного
Бонус «Выгрузка мыслей»: разгрузка головы перед сном + автоматический воскресный анализ
Цена 19990 руб.

СКАЧАТЬ КУРС

Сверху