Aleks
Админ
Складчина: Бизнес в одиночку [Michael Lim]
Заработай свои первые $1,000 на бизнесе в одиночку…
Я знаю, почему ты здесь…
Ты давно хочешь начать свой бизнес.
У тебя есть идея уже несколько месяцев, а может, даже лет.
Но тебе всегда не хватает времени, «правильной» идеи или понимания, с чего начать.
Ты теряешься в потоке информации и советов онлайн-гуру.
Ты уже пробовал запустить бизнес, но разочаровался и сдался.
Но это не твоя вина.
Этот курс упрощает весь процесс, чтобы ты мог начать уже сегодня.
Даже если у тебя есть работа с 9 до 5, дети, домашние питомцы и ипотека.
Курс «Бизнес в одиночку» идеально подходит для новичков.
А также для тех, кто уже имеет опыт, но хочет заново освоить основы.
Без воды — только результат.
Ты узнаешь:
Как использовать свою работу с 9 до 5, чтобы сохранять финансовую стабильность, пока строишь бизнес мечты.
Как создать портрет идеального клиента, чтобы не запустить бизнес, который будешь ненавидеть.
Как сформировать реальное предложение, которое будет приносить доход.
Как выстроить сильный личный бренд, чтобы не тратить по 12 часов в день на поиски клиентов.
Как создать эффективную систему продаж и маркетинга, чтобы зарабатывать стабильно каждый месяц.
Бизнес твоей мечты ближе, чем кажется.
Хватит ждать. Начни действовать.
Спойлер: Об авторе
Я помогаю соло-предпринимателям увеличить свой бизнес на $2-5 тыс. за счет позиционирования и системы безграничных возможностей для написания текстов
Привет, друг!
День, когда меня повысили до директора в моей офисной работе, стал самым грустным днем в моей жизни.
Я работал как проклятый почти 18 месяцев, чтобы достичь этой цели. Сверхурочные, поздние ночи, стрессовые клиенты, взваливание на себя большего, чем могу вынести. Я выгорал бесчисленное количество раз — всё ради этой единственной цели.
И вот, наконец, этот день настал.
Моя "коронация" в высшую лигу. Я становился директором. Всё упорство, долгие часы работы, кровь, пот и слёзы.
"Оно того стоит", — постоянно повторял я себе.
Наступило утро. Я проснулся с улыбкой. Мой начальник и команда поздравили меня.
А затем последовало:
"Вот все новые обязанности, которые на тебя лягут."
"Вот люди, которыми тебе предстоит управлять."
"Вот клиенты, которых тебе нужно будет удовлетворять."
Поздравляем! Вот тебе прибавка в 10%. (Но, вероятно, придется работать больше часов и по выходным). Скорее всего, твоя почасовая ставка теперь даже ниже. Ну, удачи.
Я смотрел на других директоров вокруг себя: долгие часы работы, проблемные клиенты, управление капризными сотрудниками. Я посмотрел выше — и увидел только больше того же самого.
Просто больше работы. И это всё?
Я должен был быть в восторге. Я стал директором в 26 лет. Но я был несчастен. Я позвонил своему лучшему другу в слезах. Я понял, что больше этого не хочу.
Когда я подписал новый контракт, внутри меня всё разрушилось.
Я чувствовал, что только что продал свою душу.
В момент, когда начальник поздравил меня, я почувствовал пустоту. Я понял, что не хочу этого. Я понял, что хочу уйти. Я понял, что хочу создать что-то своё. И я чувствовал себя полным идиотом.
Я уволился через 4 месяца.
Этот опыт привел меня на путь предпринимательства.
Вскоре после увольнения я с головой окунулся в мир однопользовательского бизнеса.
Я всегда знал, что хочу создать свой бизнес.
Но не буду врать — это было самое сложное, что я когда-либо делал.
Я тысячу раз ошибался. Топтался на месте, делал шаг вперед, два назад. Ночами не мог заснуть от тревоги. Просыпался в холодном поту.
Но спустя 14 месяцев в этом пути я нашел новую цель в жизни.
Это может звучать банально. Может казаться наивным.
Но я чувствую, что моя миссия — помогать офисным работникам запускать прибыльный онлайн-бизнес без увольнения, чтобы у них было больше свободы, денег и влияния.
Это мой "зачем". Это мой вектор. Эта миссия определяет всё, что я делаю.
От продуктов, которые я создаю, до статей, которые пишу. Я чувствую, что пришел в этот мир, чтобы помочь другим раскрыть свой потенциал через создание собственного бизнеса.
Но вот в чем я отличаюсь от 99% "гуру":
Я не верю, что нужно увольняться с работы, чтобы создать бизнес.
Я не верю, что нужно переезжать на Бали и жить как цифровой кочевник.
И я категорически не советую делать это сразу (и только если ты сам этого хочешь).
Но вот во что я действительно верю:
Никогда еще не было так просто стать предпринимателем, даже работая на основной работе.
Все окажутся в экономике создателей — вопрос лишь во времени.
Благодаря интернету можно построить шестизначный бизнес в одиночку, не увольняясь с работы.
Я видел, как это делают сотни людей.
Ева Арнольд, Али Абдаал, Тим Деннинг.
Все эти люди меня вдохновляют.
Я сделал это сам.
Я далеко не так успешен, как они, но я создал себе место в интернете. И жизнь, о которой раньше не мог и мечтать.
Если смог я — сможешь и ты.
Возвращаясь к моей истории:
По правде говоря, тебе не нужно увольняться, чтобы запустить бизнес.
Я даже советую не делать этого.
Звучит лицемерно, да? Делай, как я говорю, а не как я сделал.
Вместо этого найди работу, которая тебе нравится, и развивай свой бизнес параллельно.
Если тебе интересно, как это сделать, я подготовил для тебя полезный курс:
Формат материала:текст 108 000 символов
СКАЧАТЬ КУРС
Заработай свои первые $1,000 на бизнесе в одиночку…
Я знаю, почему ты здесь…
Ты давно хочешь начать свой бизнес.
У тебя есть идея уже несколько месяцев, а может, даже лет.
Но тебе всегда не хватает времени, «правильной» идеи или понимания, с чего начать.
Ты теряешься в потоке информации и советов онлайн-гуру.
Ты уже пробовал запустить бизнес, но разочаровался и сдался.
Но это не твоя вина.
Этот курс упрощает весь процесс, чтобы ты мог начать уже сегодня.
Даже если у тебя есть работа с 9 до 5, дети, домашние питомцы и ипотека.
Курс «Бизнес в одиночку» идеально подходит для новичков.
А также для тех, кто уже имеет опыт, но хочет заново освоить основы.
Без воды — только результат.
Ты узнаешь:

Бизнес твоей мечты ближе, чем кажется.
Хватит ждать. Начни действовать.
Спойлер: Об авторе
Я помогаю соло-предпринимателям увеличить свой бизнес на $2-5 тыс. за счет позиционирования и системы безграничных возможностей для написания текстов
Привет, друг!
День, когда меня повысили до директора в моей офисной работе, стал самым грустным днем в моей жизни.
Я работал как проклятый почти 18 месяцев, чтобы достичь этой цели. Сверхурочные, поздние ночи, стрессовые клиенты, взваливание на себя большего, чем могу вынести. Я выгорал бесчисленное количество раз — всё ради этой единственной цели.
И вот, наконец, этот день настал.
Моя "коронация" в высшую лигу. Я становился директором. Всё упорство, долгие часы работы, кровь, пот и слёзы.
"Оно того стоит", — постоянно повторял я себе.
Наступило утро. Я проснулся с улыбкой. Мой начальник и команда поздравили меня.
А затем последовало:
"Вот все новые обязанности, которые на тебя лягут."
"Вот люди, которыми тебе предстоит управлять."
"Вот клиенты, которых тебе нужно будет удовлетворять."
Поздравляем! Вот тебе прибавка в 10%. (Но, вероятно, придется работать больше часов и по выходным). Скорее всего, твоя почасовая ставка теперь даже ниже. Ну, удачи.
Я смотрел на других директоров вокруг себя: долгие часы работы, проблемные клиенты, управление капризными сотрудниками. Я посмотрел выше — и увидел только больше того же самого.
Просто больше работы. И это всё?
Я должен был быть в восторге. Я стал директором в 26 лет. Но я был несчастен. Я позвонил своему лучшему другу в слезах. Я понял, что больше этого не хочу.
Когда я подписал новый контракт, внутри меня всё разрушилось.
Я чувствовал, что только что продал свою душу.
В момент, когда начальник поздравил меня, я почувствовал пустоту. Я понял, что не хочу этого. Я понял, что хочу уйти. Я понял, что хочу создать что-то своё. И я чувствовал себя полным идиотом.
Я уволился через 4 месяца.
Этот опыт привел меня на путь предпринимательства.
Вскоре после увольнения я с головой окунулся в мир однопользовательского бизнеса.
Я всегда знал, что хочу создать свой бизнес.
Но не буду врать — это было самое сложное, что я когда-либо делал.
Я тысячу раз ошибался. Топтался на месте, делал шаг вперед, два назад. Ночами не мог заснуть от тревоги. Просыпался в холодном поту.
Но спустя 14 месяцев в этом пути я нашел новую цель в жизни.
Это может звучать банально. Может казаться наивным.
Но я чувствую, что моя миссия — помогать офисным работникам запускать прибыльный онлайн-бизнес без увольнения, чтобы у них было больше свободы, денег и влияния.
Это мой "зачем". Это мой вектор. Эта миссия определяет всё, что я делаю.
От продуктов, которые я создаю, до статей, которые пишу. Я чувствую, что пришел в этот мир, чтобы помочь другим раскрыть свой потенциал через создание собственного бизнеса.
Но вот в чем я отличаюсь от 99% "гуру":
Я не верю, что нужно увольняться с работы, чтобы создать бизнес.
Я не верю, что нужно переезжать на Бали и жить как цифровой кочевник.
И я категорически не советую делать это сразу (и только если ты сам этого хочешь).
Но вот во что я действительно верю:

Я видел, как это делают сотни людей.
Ева Арнольд, Али Абдаал, Тим Деннинг.
Все эти люди меня вдохновляют.
Я сделал это сам.
Я далеко не так успешен, как они, но я создал себе место в интернете. И жизнь, о которой раньше не мог и мечтать.
Если смог я — сможешь и ты.
Возвращаясь к моей истории:
По правде говоря, тебе не нужно увольняться, чтобы запустить бизнес.
Я даже советую не делать этого.
Звучит лицемерно, да? Делай, как я говорю, а не как я сделал.
Вместо этого найди работу, которая тебе нравится, и развивай свой бизнес параллельно.
Если тебе интересно, как это сделать, я подготовил для тебя полезный курс:
Формат материала:текст 108 000 символов
СКАЧАТЬ КУРС
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.