Что нового?

Скачать [Amlab] Руслан Прояев - Съемка и монтаж динамичного видео (2019)

Майкл

Админ
Регистрация
Дек 12, 2019
Сообщения
141,311
Автор: [Amlab] Руслан Прояев
Название: Съемка и монтаж динамичного видео (2019)

Теперь ты сможешь не только вдохновляться чужими крутыми работами, но и использовать приёмы Туркиш-стилистики в своих роликах. А если подходящего видео пока нет под рукой, сможешь потренироваться на материалах, которые мы добавили в курс для практики.

Вы научитесь
  • Работать с камерой и настройками. Приемы видеосъёмки;
  • Делать качественные таймлапсы и гиперлапсы;
  • Делать зум переходы, переходы через смазы, узнаете, что такое сплошные кадры;
  • Делать “следящее” движение камерой и работать с фокусом;
  • Делать стоп-моушен и создавать эффект присутствия в видео;
  • Создавать и использовать маски, чтобы заменить фон в видео;
  • Делать крутое звуковое оформление;
  • Научитесь правильно пользоваться звуковыми акцентами при монтаже, чтобы впечатлить зрителя;
  • Быстрой и простой цветокоррекции.
1) Этот курс для ребят, которые уже снимают, монтируют в Premiere Pro*, и хотят освоить новые эффектные приёмы монтажа и съёмки. Для тех, кто хочет научиться работать в новом стиле — “Туркиш”, с переходами и склейками, как в известном видео Watchtower of Turkey. И кто хочет применять фишки из него в своих видеоработах.

Монтаж в стилистике “Туркиш” стал популярен не так давно, но уже применяется в разных жанрах видеосъемки, потому что делает видео более эффектным и “цепляет” зрителей.

Пройдя курс, ты сможешь использовать приёмы Туркиша в рекламных роликах, тревел-видео, свадебных фильмах, клипах, трейлерах и даже в документальном кино.

Ты узнаешь, как работать с таймлапсами и гиперлапсами, научишься снимать материал под данный монтаж. Разберешься, как пользоваться различными инструментами Premiere Pro для того, чтобы достичь крутого результата.

После просмотра курса и выполнения заданий ты сможешь повысить свой скилл и положить в портфолио новую необычную работу.

2) А еще этот курс будет спасением для тех, кто много снимает в путешествиях.

Например, если ты каждый раз привозишь из поездки килотонны отснятого материала, вместо магнитиков (и в этом мы тебя поддерживаем). А потом эти гигабайты несколько лет лежат мертвым грузом на компе или жестком диске (а вот так не надо делать, ведь у тебя могут получится отличные творческие работы!).

Пройдя курс, ты, наконец, сможешь собрать крутой ролик для инстаграм и других соц. сетей, сделать первые шаги в видео и просто сохранить свои воспоминания в ярком формате.

Смотри курс, практикуйся (мы выдадим материал для практики) и твои работы станут ярче. Будут вовлекать зрителей и удерживать их внимание до конца.

Подробнее:
Скачать:

 
Сверху