Что нового?

Академия омоложения и оздоровления. Пакет 2-я ступень Академии (финальная распродажа) [Базовый пакет] [Наталья Соколова, Анна Бледных]

Aleks

Админ
Складчина: Академия омоложения и оздоровления. Пакет 2-я ступень Академии (финальная распродажа) [Базовый пакет] [Наталья Соколова, Анна Бледных]

Специалист энергокоррекции
Возможность для специалистов Академии повысить квалификацию и выйти на новый уровень работы с клиентами

Только для выпускников программы «Специалист естественного омоложения и оздоровления»

Программа:

Модуль 1. Активация энергетической системы человека уровня Пространства
Модуль 2. Объемная перцептивная пластике в Пространстве Светоматерии и с целостным клиентом
Единственная работа с энергетической системой, Пространством, Энергоматерией, психосоматикой, организмом
Модуль 3. Взаимодействие через высшее Я
Модуль 4. Выстраивание работа специалиста
- как встраивать энергетическую работу в привычную практику специалиста
- как совмещать с омоложением и оздоровлением
- как работать по запросу
Модуль 5. Удаленная энергетическая работа, соединение энергетической и практической работы
Модуль 6. Проведение онлайн-сеансов с клиентом
Модуль 7. Безопасность в работе мастера
Итого:
Какие навыки вы приобретаете как Специалист на этом обучении и что это даст вам в работе с клиентами

Навыки трансформации энергетической системы и активации ее работы в комплексе с организмом клиента
Навыки проработки на уровне энергетики организма клиента
Навыки трансформации психоэмоциональных блоков через энергетику
Навыки выстраивания удаленной работы и консультирования
Это дает целостный подход в оздоровлении на всех 3-х уровнях энергетический, психоэмоциональный и физический
Еще больше развивает чувствительность мастера на энергетическом уровне
Помогает быстрее достичь результата

Распродажа открыта до 30.04.2026
Далее все продажи в Академии будут закрыты, включая возможность продления доступов к курсам

Базовый пакет
не предполагает выдачу документов о повышении квалификации по окончании обучения.

Специальная цена в честь закрытия Академии: 90000 руб. (вместо 350000 руб.)

СКАЧАТЬ КУРС

Сверху