Aleks
Админ
Складчина: AI архитектор [Тариф Вайбкодер] [Revelux AI] [Алекс Манье]
Освойте профессию, которая будет кормить вас следующие 3–5 лет
Открываю набор на первый потока программы AI-архитектор - старт 15 апреля (т.е уже сегодня - первая неделя будет вводная в формате предобучения)
Что внутри программы:
Чистая практика — после которых ты:
— соберёшь 3 реальных коммерческих проекта
— станешь AI-архитектором и профи в работе Claude и Cursor
— Найдешь первого клиента и закроешь сделку на 150-300к
Живое сообщество практиков:
— закрытый чат где передают клиентов и делают коллабы
— разборы реальных проектов на живых созвонах
— я и кураторы видим твой код в реальном времени и говорим что исправить
— созвоны со мной
Все мои наработки, документации, агенты и все, чтобы 80% работы за тебя было уже сделано
Библиотека шаблонов AI-агентов
— 12 готовых n8n-воркфлоу для типовых бизнес-задач. Не строите с нуля — берёте шаблон, адаптируете под клиента за час, запускаете.
Набор MVP-прототипов для демонстрации — 5 готовых мини-приложений для разных ниш. Показываете клиенту на первой встрече — он видит не слова, а работающий продукт. WOW-эффект гарантирован.
Система кураторства через MCP — я и кураторы видим все ваши проекты, изменения и ошибки в реальном времени. Не «пришлите скрин» — а живая помощь с пониманием вашего контекста. Такого нет нигде.
В отличие от 99% курсов по AI
Все учат инструментам. Как запустить Cursor. Как написать промпт.
Я учу строить продукты которые покупает бизнес. С архитектурой, с документацией, по 152-ФЗ, с хранением данных на российских серверах. То что реально продаётся за 150-500к, а не сайты для мамочек в декрете.
Это обучение для вас, если:
Хотите профессию, а не «знания про AI»
Полноценная специальность с портфолио и путём к 200–500к₽/мес.
Хотите перестать платить за разработку
Устали отдавать 200–500к₽ студиям. Научитесь собирать сами — быстрее, дешевле.
Уже вайбкодите — но не зарабатываете
Что-то собираете в Lovable или Cursor, но проекты не продаются. Нужна система: от документации до сделки.
Автор программы - Алекс Манье
Основатель ReveluxAI, SalesCallAi, Meeting Analytics
Кто я
Я не теоретик и не инфобизнесмен. Я практикующий AI-архитектор.
Каждый день я собираю коммерческие проекты тем же стеком, который вы освоите на программе. SaaS-платформы, бизнес-автоматизации, AI-решения — для реальных клиентов, за реальные деньги.
Мой подход: нахожу корень проблемы бизнеса через реверс-инжиниринг и создаю IT-решение в 10 раз быстрее с помощью AI. В 3–5 раз дешевле, чем студии разработки.
Тариф Архитектор
Spec-First методология
Промт-инженеринг
Документация проекта
Спецификация для AI
Цена 42000 руб.
Открытый бесплатный эфир с обзором курса
СКАЧАТЬ КУРС
Освойте профессию, которая будет кормить вас следующие 3–5 лет
Открываю набор на первый потока программы AI-архитектор - старт 15 апреля (т.е уже сегодня - первая неделя будет вводная в формате предобучения)
Что внутри программы:
Чистая практика — после которых ты:
— соберёшь 3 реальных коммерческих проекта
— станешь AI-архитектором и профи в работе Claude и Cursor
— Найдешь первого клиента и закроешь сделку на 150-300к
Живое сообщество практиков:
— закрытый чат где передают клиентов и делают коллабы
— разборы реальных проектов на живых созвонах
— я и кураторы видим твой код в реальном времени и говорим что исправить
— созвоны со мной
Все мои наработки, документации, агенты и все, чтобы 80% работы за тебя было уже сделано
Библиотека шаблонов AI-агентов
— 12 готовых n8n-воркфлоу для типовых бизнес-задач. Не строите с нуля — берёте шаблон, адаптируете под клиента за час, запускаете.
Набор MVP-прототипов для демонстрации — 5 готовых мини-приложений для разных ниш. Показываете клиенту на первой встрече — он видит не слова, а работающий продукт. WOW-эффект гарантирован.
Система кураторства через MCP — я и кураторы видим все ваши проекты, изменения и ошибки в реальном времени. Не «пришлите скрин» — а живая помощь с пониманием вашего контекста. Такого нет нигде.
В отличие от 99% курсов по AI
Все учат инструментам. Как запустить Cursor. Как написать промпт.
Я учу строить продукты которые покупает бизнес. С архитектурой, с документацией, по 152-ФЗ, с хранением данных на российских серверах. То что реально продаётся за 150-500к, а не сайты для мамочек в декрете.
Это обучение для вас, если:
Хотите профессию, а не «знания про AI»
Полноценная специальность с портфолио и путём к 200–500к₽/мес.
Хотите перестать платить за разработку
Устали отдавать 200–500к₽ студиям. Научитесь собирать сами — быстрее, дешевле.
Уже вайбкодите — но не зарабатываете
Что-то собираете в Lovable или Cursor, но проекты не продаются. Нужна система: от документации до сделки.
Автор программы - Алекс Манье
Основатель ReveluxAI, SalesCallAi, Meeting Analytics
Кто я
Я не теоретик и не инфобизнесмен. Я практикующий AI-архитектор.
Каждый день я собираю коммерческие проекты тем же стеком, который вы освоите на программе. SaaS-платформы, бизнес-автоматизации, AI-решения — для реальных клиентов, за реальные деньги.
Мой подход: нахожу корень проблемы бизнеса через реверс-инжиниринг и создаю IT-решение в 10 раз быстрее с помощью AI. В 3–5 раз дешевле, чем студии разработки.
Тариф Архитектор
Spec-First методология
Промт-инженеринг
Документация проекта
Спецификация для AI
Цена 42000 руб.
Открытый бесплатный эфир с обзором курса
СКАЧАТЬ КУРС
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.