Aleks
Админ
- Регистрация
- Июл 2, 2020
- Сообщения
- 101,379
Складчина: Зефирные бенто [ze_firsova] [Ксения Фирсова]
Видео-уроки подойдут, как для новичков, так и для опытных кондитеров.
В уроках подробно описаны процессы приготовления и сборки бенто.
В видео-уроках вы узнаете:
необходимые ингредиенты и материалы для идеальной массы;
принципы варки правильного сахарного сиропа без таймера и термометра;
поймете, какой должна быть меренга и готовая зефирная масса;
главное - это сборка, как собрать торт с ровным покрытием и начинками;
три вида начинки (вишневое компоте; шоколадный мусс; апельсиновон желе)
сушка, хранение и заморозка;
декор глазурью и зефиром;
упаковка;
добавлю пдф-файлы для распечатки бирок к 1 сентября!
Программа
Материалы и ингредиенты
Рецепт и процесс приготовления
Сборка торта
Стабилизация и сушка
Корж и начинки
Хранение и заморозка
Декор зефиром и глазурью
Упаковка
Цена 590 руб
СКАЧАТЬ КУРС
Видео-уроки подойдут, как для новичков, так и для опытных кондитеров.
В уроках подробно описаны процессы приготовления и сборки бенто.
В видео-уроках вы узнаете:
необходимые ингредиенты и материалы для идеальной массы;
принципы варки правильного сахарного сиропа без таймера и термометра;
поймете, какой должна быть меренга и готовая зефирная масса;
главное - это сборка, как собрать торт с ровным покрытием и начинками;
три вида начинки (вишневое компоте; шоколадный мусс; апельсиновон желе)
сушка, хранение и заморозка;
декор глазурью и зефиром;
упаковка;
добавлю пдф-файлы для распечатки бирок к 1 сентября!
Программа
Материалы и ингредиенты
Рецепт и процесс приготовления
Сборка торта
Стабилизация и сушка
Корж и начинки
Хранение и заморозка
Декор зефиром и глазурью
Упаковка
Цена 590 руб
СКАЧАТЬ КУРС
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.