Что нового?

Зефир, мармелад, маршмеллоу «А» до «Я» [Pastry-School] [Елена Крохмаль]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleks

VIP
Регистрация
Июл 2, 2020
Сообщения
83,324


Помимо потрясающих рецептов, здесь мы собрали фундаментальные знания по работе с фруктовыми и ягодными пюре, пектином, агаром и желатином - это НАСТОЯЩАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ для тех, кто хочет не просто готовить по рецептам, а полностью разобраться в приготовлении зефира и мармелада

Вы научитесь
  • Работать с агар-агаром, желатином и пектином. Разберетесь в чем разница между желирующими агентами
  • Научитесь делать фруктово-ягодные основы для зефира,...

Зефир, мармелад, маршмеллоу «А» до «Я» [Pastry-School] [Елена Крохмаль]

ДОСТУП К СЛИВАМ СКЛАДЧИН СО SKLADCHIK.ORG
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху