Aleks
VIP
- Регистрация
- Июл 2, 2020
- Сообщения
- 83,324
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Помимо потрясающих рецептов, здесь мы собрали фундаментальные знания по работе с фруктовыми и ягодными пюре, пектином, агаром и желатином - это НАСТОЯЩАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ для тех, кто хочет не просто готовить по рецептам, а полностью разобраться в приготовлении зефира и мармелада
Вы научитесь
- Работать с агар-агаром, желатином и пектином. Разберетесь в чем разница между желирующими агентами
- Научитесь делать фруктово-ягодные основы для зефира,...
Зефир, мармелад, маршмеллоу «А» до «Я» [Pastry-School] [Елена Крохмаль]
ДОСТУП К СЛИВАМ СКЛАДЧИН СО SKLADCHIK.ORG
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.