Aleks
Админ
- Регистрация
- Июл 2, 2020
- Сообщения
- 101,585
Складчина: [Вышивка] Работа с пайетками и технически сложными швами Версаль [Alex kon kra] [Алексей Краснов]
Курс разработан для мастеров, которые хотят удачно применять объемы в вышивке. Вы познакомитесь с технически сложными швами, выполненными с помощью люневильского крючка, а также научитесь работать с пайетками разных форм и мотивов. Курс насыщен практикой и используемым материалом.
В ходе мастер-класса мы разберем:
Швы такие как: (к) - люневильский крючок (и) - игольный шов
вермишель (к)
бисерный шов (к)
объемная строчка бисером (к)
стеклярусом по прямой (к)
стеклярус стоя (к)
трунцал, не разрезая (и)
пайетки в настил (к)
строчка прямоугольными пайетками “стык в стык” (к)
бисер по пайеткам (к) (индийская техника)
пришивание страз в оправах (и)
пришивание бусин формы лист (и)
пришивание согнутых пайеток в форме цветка (и)
пришивание ажурных пайеток веером (и)
пришивание ажурных пайеток “на колоннах” (и)
Видео курс включает:
Список инструментов и материалов
Схему для вышивки
Уровень: средний
Цена 5000 руб
СКАЧАТЬ КУРС
Курс разработан для мастеров, которые хотят удачно применять объемы в вышивке. Вы познакомитесь с технически сложными швами, выполненными с помощью люневильского крючка, а также научитесь работать с пайетками разных форм и мотивов. Курс насыщен практикой и используемым материалом.
В ходе мастер-класса мы разберем:
Швы такие как: (к) - люневильский крючок (и) - игольный шов
вермишель (к)
бисерный шов (к)
объемная строчка бисером (к)
стеклярусом по прямой (к)
стеклярус стоя (к)
трунцал, не разрезая (и)
пайетки в настил (к)
строчка прямоугольными пайетками “стык в стык” (к)
бисер по пайеткам (к) (индийская техника)
пришивание страз в оправах (и)
пришивание бусин формы лист (и)
пришивание согнутых пайеток в форме цветка (и)
пришивание ажурных пайеток веером (и)
пришивание ажурных пайеток “на колоннах” (и)
Видео курс включает:
Список инструментов и материалов
Схему для вышивки
Уровень: средний
Цена 5000 руб
СКАЧАТЬ КУРС
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.