Aleks
Админ
- Регистрация
- Июл 2, 2020
- Сообщения
- 101,262
Складчина: [Выкройки] Брюки Фрэнк. Размер 42-62 [Лена Соцкова]
Брюки-бананы созданы для мужчин, которые любят свободный верх и заужение к низу.
По поясу они достаточно объемные. Брюки имеют боковые карманы. Пояс отстрочен и имеет отверстие под шнурок спереди. Эта модель отлично выглядит как из легких летних тканей — муслина, льна, хлопка, так и из трикотажных материалов. Например, бежевые брюки, представленные на нашей модели, пошиты именно из муслина. Черные же изготовлены из футера двойного плетения («дабл фейс»), по плотности сопоставимого с обычным двухниточным футером.
Мужчина на фотографии ростом 176 см носит брюки размера 50/52.
Техническая документация к лекалу включает в себя: описание пошива, прибавки, припуски и основные измерения в модели, средний расход материалов, раскладку на ткани.
Материалы: муслин, лен, хлопок, трикотажные материалы.
Прибавки:
Прибавка к обхвату талии -2,5 см
Прибавка к обхвату бёдер 27 см
Припуск на стачивание 1,0 см
Припуск на подгибку низа 3,0 см
СКАЧАТЬ КУРС
Брюки-бананы созданы для мужчин, которые любят свободный верх и заужение к низу.
По поясу они достаточно объемные. Брюки имеют боковые карманы. Пояс отстрочен и имеет отверстие под шнурок спереди. Эта модель отлично выглядит как из легких летних тканей — муслина, льна, хлопка, так и из трикотажных материалов. Например, бежевые брюки, представленные на нашей модели, пошиты именно из муслина. Черные же изготовлены из футера двойного плетения («дабл фейс»), по плотности сопоставимого с обычным двухниточным футером.
Мужчина на фотографии ростом 176 см носит брюки размера 50/52.
Техническая документация к лекалу включает в себя: описание пошива, прибавки, припуски и основные измерения в модели, средний расход материалов, раскладку на ткани.
Материалы: муслин, лен, хлопок, трикотажные материалы.
Прибавки:
Прибавка к обхвату талии -2,5 см
Прибавка к обхвату бёдер 27 см
Припуск на стачивание 1,0 см
Припуск на подгибку низа 3,0 см
СКАЧАТЬ КУРС
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.