Что нового?

В духовке. Мясо, рыба, овощи и десерты [Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель]

Aleks

Админ
Регистрация
Июл 2, 2020
Сообщения
101,571
Складчина: В духовке. Мясо, рыба, овощи и десерты [Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель]



Эта книга представляет собой уникальную коллекцию рецептов восхитительных блюд в духовке. Вас ждут пошаговые рекомендации по приготовлению белого и красного мяса, рыбы и морепродуктов, овощей и десертов, а также наивкуснейших соусов и маринадов в сопровождении красочных фотографий. Откройте новые возможности вашей духовки и порадуйте гостей и близких незабываемым ужином!

Форматы скачивания pdf
Цена 449 руб.




СКАЧАТЬ КУРС
 
Сверху