Aleks
Админ
- Регистрация
- Июл 2, 2020
- Сообщения
- 102,018
Складчина: Сыр Российский [Академия СырДоДыр] [Ольга Лазарева]
Сыр, завоевавший популярность сразу, как он появился на полках в магазине ещё в 60-е года в СССР.
Сыр, жирность которого составляет 50%, а количество соли около 1,3-1,8%, что говорит о возможности его употребления людям, которые следят за питанием.
Более того, это сыр, который по праву можно назвать универсальным, ведь благодаря неярко выраженному вкусу и пластичности его можно использовать во всех блюдах, где требуется плавленная основа.
Молоко для этого сыра подойдёт любое: как коровье, так и козье.
Программа
Теория
Конспект: История Российского сыра
Конспект: Что понадобится для приготовления
Практика
Видеоурок: Молоко для Российского сыра
Видеоурок + техкарта: Приготовление Российского сыра
Для кого предназначен урок?
Кто хочет попробовать новое хобби
Кто хочет радовать своих близких вкусными сырами и блюдами из них.
Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами.
Кто хочет иметь доп. доход на интересном занятии.
Цена 1750 рублей
СКАЧАТЬ КУРС
Сыр, завоевавший популярность сразу, как он появился на полках в магазине ещё в 60-е года в СССР.
Сыр, жирность которого составляет 50%, а количество соли около 1,3-1,8%, что говорит о возможности его употребления людям, которые следят за питанием.
Более того, это сыр, который по праву можно назвать универсальным, ведь благодаря неярко выраженному вкусу и пластичности его можно использовать во всех блюдах, где требуется плавленная основа.
Молоко для этого сыра подойдёт любое: как коровье, так и козье.
Программа
Теория
Конспект: История Российского сыра
Конспект: Что понадобится для приготовления
Практика
Видеоурок: Молоко для Российского сыра
Видеоурок + техкарта: Приготовление Российского сыра
Для кого предназначен урок?
Кто хочет попробовать новое хобби
Кто хочет радовать своих близких вкусными сырами и блюдами из них.
Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами.
Кто хочет иметь доп. доход на интересном занятии.
Цена 1750 рублей
СКАЧАТЬ КУРС
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.