Что нового?

Сыр Белпер Кнолле [Ольга Лазарева]

Aleks

Админ
Регистрация
Июл 2, 2020
Сообщения
102,475
Складчина: Сыр Белпер Кнолле [Ольга Лазарева]


Нежные внутри, тающие во рту, с долгим послевкусием.
Эти шарики прекрасны как свежие, творожистые так и выдержанные сухие и богатым вкусом. Многообразие вкусов и обсыпок дает самый широкий простор фантазии.

Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования!

Программа курса

Теория
Особенности технологии кисломолочных сыров

Практика
Видеоурок приготовления сыра Белпер Кнолле и техкарта

Для кого предназначен курс?

Кто хочет радовать своих близких самыми вкусными сырами
Кто хочет заниматься любимым делом
Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами
Кто хочет иметь доп доход на любимом деле
Цена 950 руб




СКАЧАТЬ КУРС
 
Сверху