Что нового?

Скачать [Светлана Панова] Магнит для клиентов

Aleks

Админ

[Светлана Панова] Магнит для клиентов​

YXeA7oUJ.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2028 06 2022%2022:42:42 [Светлана Панова] Магнит для клиентов

Курс: «[Светлана Панова] Магнит для клиентов».
Нейрографика в чем-то похожа на них, только она очень круто работает именно с нами, мягко синхронизируясь с нашим мозгом и запуская правильные процессы! Как это? Рисуя, мы создаем определенную программу для мозга, которую он легко считывает, устанавливает в себя, формирует новые нейронные связи и сам находит пути реализации наших желаний, запросов, самым легким и экологичным путем. Материал прислал анонимный пользователь без комментариев.
Материал может быть удален по запросу правообладателя!
Описание курса:

Легкость — мое второе имя!
На моей легкой энергии ваши Желания сбываются быстрее.
Я легко объясняю сложные вещи. Рисуя Нейрографику, трансформируя мышление, приходится преодолевать много сопротивлений, а моя легкая поддерживающая энергия в такие моменты очень помогает.
Каждый день создаются современные программы для наших смартфонов, компьютеров, которые очень облегчают нам жизнь.
Нейрографика в чем-то похожа на них, только она очень круто работает именно с нами, мягко синхронизируясь с нашим мозгом и запуская правильные процессы!
Как это?
Рисуя, мы создаем определенную программу для мозга, которую он легко считывает, устанавливает в себя, формирует новые нейронные связи и сам находит пути реализации наших желаний, запросов, самым легким и экологичным путем.
Вот что такое Нейрографика.

Скачать:

Предыдущая тема
Сверху