Aleks
VIP
- Регистрация
- Июл 2, 2020
- Сообщения
- 84,879
Спонтанное брожение в производстве хлебобулочных изделий [Travelina]
Как это часто бывает, инновации на самом деле являются переосмыслением практик, уходящих корнями в далекое прошлое. Опыт работы со спонтанной ферментацией открывает огромные возможности как с точки зрения техник совершенствования продукта, так и с точки зрения маркетинга, ведь все, что взывает к античным практикам, естественным и...
Спонтанное брожение в производстве хлебобулочных изделий [Travelina]
ДОСТУП К СЛИВАМ СКЛАДЧИН СО SKLADCHIK.ORG
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
- Описание
Как это часто бывает, инновации на самом деле являются переосмыслением практик, уходящих корнями в далекое прошлое. Опыт работы со спонтанной ферментацией открывает огромные возможности как с точки зрения техник совершенствования продукта, так и с точки зрения маркетинга, ведь все, что взывает к античным практикам, естественным и...
Спонтанное брожение в производстве хлебобулочных изделий [Travelina]
ДОСТУП К СЛИВАМ СКЛАДЧИН СО SKLADCHIK.ORG
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.