Майкл
Админ
- Регистрация
- Дек 12, 2019
- Сообщения
- 166,587
Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть
Рейчел Херц
Поразительное исследование психологии питания от ведущего специалиста по нейробиологии Рейчел Херц. Какие музыкальные жанры лучше всего подчеркивают вкус красного вина? Почему нам хочется калорийной пищи, когда нас постигают неудачи? Как наша личность соотносится с предпочтением сладкого или соленого? Эта книга, словно чуткий проводник, помогает читателю уловить и распознать сенсорные, пси...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Скачать курс в приватном разделе kursclub.net. Оформить Подписку, Только Premium пользователей