Что нового?

Платный канал по креативному копирайтингу с ИИ [Руслан Бадретдинов]

Aleks

Админ
Складчина: Платный канал по креативному копирайтингу с ИИ [Руслан Бадретдинов]

Современный копирайтинг — платный канал для всех, кто хочет:

зарабатывать на текстах приличные деньги и победить всех конкурентов
ускорить работу благодаря ИИ в разы анализ аудитории, гипотезы, черновики, etc без потери в качестве и генерации нейрослопа
качать авторские скиллы, которые сделают вас незаменимым креативным, оригинальным, нестандартным и самое главное — живым.
❗️ОБ АВТОРЕ ПЛАТНОГО КАНАЛА❗️

Меня зовут Руслан Бадретдинов.
Мой самый полезный навык — это копирайтинг

Я пишу тексты уже восемь лет. Как телеграм-автор в канале @ruslantxt. Как копирайтер для бизнеса и медиа. Они — фундамент моего благосостояния и спокойствия.

Используя текст, как главное оружие, я зарабатывал 5000 рублей за месяц, когда начинал. И 5 миллионов за месяц, когда стал опытным.

Я планирую и дальше вести свои телеграм-каналы (теперь уже два!), и дальше работать с клиентами. Но сейчас многое изменилось.

Многие авторы:
- Не знают на какой площадке писать
- Боятся или сопротивляются ИИ
- Испытывают дефицит клиентов в кризис
- И просто не знают, что будет дальше

⚫Для кого и зачем платный канал Современный копирайтинг

Копирайтеры, редакторы, креаторы, маркетологи —
- Грамотно интегрируете ИИ в свою работу.
- Ускорите выполнение проектов в разы.
- Будете уверены на 100%, что вас не заменят.
- И войдёте в категорию самых востребованных спецов в будущем.

Авторы, телеграм-админы, публицисты —
- упор на качества, которые не заменит ИИ.
- Креативность, нестандартное мышление, авторский стиль, уникальный жизненный опыт и взгляды.
- Рутину делегируем нейронке. Самую мякотку — развиваем и становимся оригинальным и незаменимым.

Желающие стать сильным автором с нуля —
- «Базовую базу» про инфостиль или заголовки не разжевываю.
- Сразу боевые практические приёмы и задачи
- Заходите, если готовы работать без жевания соплей
- Быстро разгонитесь и сэкономите годы практики.

⚫Программа

Основная программа
с 10.06.26 до 10.09.26
Текстовый формат

Раз в неделю: по одному письму с гайдами, приёмами, практической инфой на одну из трёх тем: сильный текст, работа с ИИ, креативность.

Помимо основной программы: ответы на вопросы (например, как мне продавать текстом на аудиторию Х), разборы кейсов/каналов/проектов участников, интерактивные задания.

⚫Доступ: упрощённый
Вход в канал
7000 рублей

Единоразовый платеж,
доступ к каналу навсегда.
Сейчас самая лучшая цена. На следующих продажах цена будет выше.

Почему канал не по подписке?

Вход в мой платный канал по единоразовому платежу — 7 тысяч рублей.

Старт основной программы на канале с 10 июня и конец 10 сентября.

Доступ к основной программе сохраняется навсегда.

⚫Почему решил сделать такой продукт?

Во-первых, я считаю, что все необходимые знания могу передать за эти три месяца. Не спеша и успевая давать обратную связь ребятам в комьюнити (чате). Не вижу смысла размазывать всё на много месяцев.

Во-вторых, мне хочется, чтобы продукт был завершённой работой. Вот здесь он начинается, а вот там закончится. Клуб — это больше история про "Дело всей жизни". Мне такая концепция не подходит. Я хочу потом делать продукты на другие темы, а не делать одну большую кашу.

И в-третьих, если честно, меня заебал тренд на клубы. Вот есть авторов пять-десять, чей контент мне нравится и я бы купил их платный продукт. Но каждый делает, блять, клуб, за которым я должен постоянно следить и вовлекаться, потому что мои деньги на него уходят ежемесячно. А если я подписан на десять авторов — так с меня будут драть по тыщ 30 в месяц. Я хочу покупать полноценные продукты и иметь в подписках может 1-2 клуба. Но не наоборот. Хорошо, я потрачу 10-15 тыщ единоразово за ваш продукт, но я вернусь к нему в любое время и он будет мой! Мне это важно. И сам я развиваю историю именно с завершенными недорогими продуктами. Это лучше и удобнее по моему мнению. Надеюсь, она станет трендовой

Покупайте мой цельный продукт здесь — @prilavoktxt_bot

СКАЧАТЬ КУРС

Сверху