Что нового?

Основы кондитерских изделий + Базовый поварской курс [uniumlab-photo]

Майкл

Админ
Регистрация
Дек 12, 2019
Сообщения
166,849
image_0.png

Основы кондитерских изделий + Базовый поварской курс [uniumlab-photo]

Урок 1 Капкейки и кейк-попс
Урок посвящен изучению техники приготовления бисквитов, крема и начинок, а также базы и глазури для кейк-попсов. В программе ванильные, банановые, черничные капкейки, сочетания «шоколад-карамель» и «фисташка-малина». Также вы научитесь готовить ванильные и шоколадно-цитрусовые кейкпопсы по мотивам австрийского торта «Захер».

Урок 2 Заварное тесто
В этом уроке вы научитесь готовить ба...



Скачать курс в приватном разделе kursclub.net. Оформить Подписку, Только Premium пользователей
 
Сверху