Майкл
Админ
- Регистрация
- Дек 12, 2019
- Сообщения
- 166,849
Основы кондитерских изделий + Базовый поварской курс [uniumlab-photo]
Урок 1 Капкейки и кейк-попс
Урок посвящен изучению техники приготовления бисквитов, крема и начинок, а также базы и глазури для кейк-попсов. В программе ванильные, банановые, черничные капкейки, сочетания «шоколад-карамель» и «фисташка-малина». Также вы научитесь готовить ванильные и шоколадно-цитрусовые кейкпопсы по мотивам австрийского торта «Захер».
Урок 2 Заварное тесто
В этом уроке вы научитесь готовить ба...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Скачать курс в приватном разделе kursclub.net. Оформить Подписку, Только Premium пользователей