Что нового?

Скачать [Максим Густарев] Авторский курс профессиональной обработки в Adobe Photoshop (2020)

Майкл

Админ
Регистрация
Дек 12, 2019
Сообщения
132,448
Автор: Максим Густарев
Название: Авторский курс профессиональной обработки в Adobe Photoshop (2020)

image_0.png


Пора обрабатывать как PRO! Рад представить тебе полноценный курс для продвинутых пользователей. Без лишней воды, только самое главное! Алгоритмы, экшены, лайфхаки.
Курс состоит из блока ёмких видео-уроков, каждый на уникальную тему. Представляет собой последовательный алгоритм обработки от проявки RAW до публикации фото в VK.

СОДЕРЖАНИЕ КУРСА
Урок 1. Конвертация RAW в JPG

Всё о модуле CameraRAW. Организация технически правильного подхода к работе с модулем. В самом первом уроке разберем как проявлять RAW используя универсальный модуль CameraRAW, имеющий аналогичное ядро обработки с Adobe Lightroom. Поговорим о Балансе белого, динамическом диапазоне, контрастах, точки черного и белого. Поделюсь своими универсальными «раздвижками» для создания натуральных, чистых цветов фотографии, и многим другим.

Урок 2. Кадрирование, пропорции, пластика
Модификация и деформация фотографии под пропорции 16:9 без потери полезной площади кадра. Хитрости работы с модулем Liquify (пластика). Работа с фигурой модели.

Урок 3. Частотное разложение
Любимый метод ретуши заключается в разложении фотографии в две частоты. Он максимально функционален и быстр. С помощью него вы можете провести hi-end журнальную ретушь за 10 минут, а также удалить из кадра сложные физические объекты.

Урок 4. Методы усиления объема
На этом уроке я покажу 5 методов повышения визуального объема в кадре. От простых, до сложных операций с цветовыми каналами.

Урок 5. LAB цветовое пространство
Методы схлопывания цветовых вариаций через операции с цветоразностными каналами пространства Lab. Придание фото гармоничных цветов за несколько секунд.

Урок 6. Экшены
Работа с экшенами. Я собрал только самое необходимое, без абсолютно не нужных экшенов. Ты будешь пользоваться каждым. От ускоренного частотного разложения, до автоматизации LAB деформаций.

Подробнее:

Скачать:
 

Similar threads

Сверху