Aleks
VIP
- Регистрация
- Июл 2, 2020
- Сообщения
- 82,313
Автор: Labfood
Название: [Яна Нетреба] Субпродукты со вкусом (2022)
Расскажу, как превратить обычные субпродукты в шикарные блюда с ресторанной подачей.
В подходе к приготовлению субпродуктов есть свои нюансы:
Это более сильные мышцы, поэтому нужно понимать, как сделать их мягкими по текстуре и приятными на вкус
Субпродукты имеют более яркий и насыщенный вкус, чем мясо. Поэтому нужно понимать как и с чем их правильно сочетать
Рецепты и принципы приготовления блюд из субпродуктов помогут вам сделать ваше домашнее меню разнообразнее.
Скачать:
Название: [Яна Нетреба] Субпродукты со вкусом (2022)
Расскажу, как превратить обычные субпродукты в шикарные блюда с ресторанной подачей.
В подходе к приготовлению субпродуктов есть свои нюансы:
Это более сильные мышцы, поэтому нужно понимать, как сделать их мягкими по текстуре и приятными на вкус
Субпродукты имеют более яркий и насыщенный вкус, чем мясо. Поэтому нужно понимать как и с чем их правильно сочетать
Рецепты и принципы приготовления блюд из субпродуктов помогут вам сделать ваше домашнее меню разнообразнее.
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.