Майкл
Админ
- Регистрация
- Дек 12, 2019
- Сообщения
- 165,586
Кухни Закавказья и Средней Азии
Вильям Похлёбкин
Продолжительное жаркое лето, обилие солнца, мягкая зима – такой климат Закавказья рождает сходство национальных кухонь Закавказья. Насыщенность сельскохозяйственных культур, овцеводство, птицеводство, мясное и молочное скотоводство, пчеловодство, сыроделие выливается в бессметное количество любимых всеми блюд: шашлык, кебаб, долма, чанахи, хаш, бозбаш, пахлава, чак-чак...
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
Вильям Похлёбкин
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Продолжительное жаркое лето, обилие солнца, мягкая зима – такой климат Закавказья рождает сходство национальных кухонь Закавказья. Насыщенность сельскохозяйственных культур, овцеводство, птицеводство, мясное и молочное скотоводство, пчеловодство, сыроделие выливается в бессметное количество любимых всеми блюд: шашлык, кебаб, долма, чанахи, хаш, бозбаш, пахлава, чак-чак...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.