Aleks
Админ
- Регистрация
- Июл 2, 2020
- Сообщения
- 102,609
Складчина: Кулинарный клуб февраль 2025 [Labfood] [Яна Нетреба]
Рецепты февраля:
Фаршированный кальмар в стиле греческой кухни
Карпаччо из креветок
Гребешки в нежном сливочно-лимонном соусе с перловкой
Мокека – бразильское рыбное рагу с креветками
Зеленые блины со шпинатом с острыми креветками и творожным сыром
Запеченная скумбрия с овощами
Сытный салат с маринованной скумбрией (конечно, маринуем сами!)
Мидии в томатном соусе с кускусом
Погодите! Не пугайтесь! Мы не будем готовить эти блюда весь вечер.
На их приготовление уйдет всего 30 минут
Цена 1990
СКАЧАТЬ КУРС
Рецепты февраля:
Фаршированный кальмар в стиле греческой кухни
Карпаччо из креветок
Гребешки в нежном сливочно-лимонном соусе с перловкой
Мокека – бразильское рыбное рагу с креветками
Зеленые блины со шпинатом с острыми креветками и творожным сыром
Запеченная скумбрия с овощами
Сытный салат с маринованной скумбрией (конечно, маринуем сами!)
Мидии в томатном соусе с кускусом
Погодите! Не пугайтесь! Мы не будем готовить эти блюда весь вечер.
На их приготовление уйдет всего 30 минут
Цена 1990
СКАЧАТЬ КУРС
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.