Aleks
Админ
Складчина: [Куклы] Костюм панды, енота для обитсу11 [BambinoDolls]
МК по костюмам для ob11. Вяжем методом интарсии спицами.
Костюмы съёмные, в мк я вязала костюм на тело ymy 8,8 см (для стандарта 9.8 см тоже даны рекомендации) шапочка на обьем головы 14,5-15,5 см
инструкция со схемой в формате jpg
видео основных моментов
рекомендации где что купить
Просьба внимательно читать всю информацию по мк
1. Если вы владеете базовыми приемами вязания: лицевые, изнаночные, прибавка, убавка, накид, воздушная петля, скрещённые петли , круговое вязание, вязание пяточки. К мк вы можете присоединиться, новичков основам вязания я не обучаю, в мк я даю схему и последовательность вязания.
2. Если вы купив мк, планируете вязать из другой, не рекомендованной мной пряжи, то за результат я ответственность не несу, перерасчет на вашу пряжу я делать не буду, вам придется корректировать самостоятельно.
Мастер класс бессрочный в закрытой группе телеграм
Цена 2500 руб.
СКАЧАТЬ КУРС
МК по костюмам для ob11. Вяжем методом интарсии спицами.

Просьба внимательно читать всю информацию по мк
1. Если вы владеете базовыми приемами вязания: лицевые, изнаночные, прибавка, убавка, накид, воздушная петля, скрещённые петли , круговое вязание, вязание пяточки. К мк вы можете присоединиться, новичков основам вязания я не обучаю, в мк я даю схему и последовательность вязания.
2. Если вы купив мк, планируете вязать из другой, не рекомендованной мной пряжи, то за результат я ответственность не несу, перерасчет на вашу пряжу я делать не буду, вам придется корректировать самостоятельно.
Мастер класс бессрочный в закрытой группе телеграм
Цена 2500 руб.
СКАЧАТЬ КУРС
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.