Aleks
Админ
- Регистрация
- Июл 2, 2020
- Сообщения
- 102,910
Складчина: Кондитерский сборник "Самые вкусные наполеоны" [Pastry-School] [Елена Крохмаль]
10 лучших рецептов. Все секреты приготовления самых любимых тортов из детства по проверенным рецептам.
Чему вы научитесь:
Делать рубленое слоеное тесто (10 вариантов)
Правильно выпекать коржи
Делать вкусные и стабильные кремы (10 рецептов)
Готовить вкуснейшие начинки (10 вариантов)
Собирать торты и стабилизировать их
Просто и эффектно украшать
Программа курса:
Ингредиенты и инструменты. Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе.
Книга рецептов десертов. Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе:
- Наполеон “карамель-топленое молоко”
- Наполеон “классический”
- Наполеон “кофе-фундук”
- Наполеон творожный “клубника-ваниль”
- Наполеон “шоколад-малина”
- Наполеон “вишня-корица”
- Наполеон “кокос-миндаль”
- Наполеон “черника-йогурт”
- Наполеон “апельсин-имбирь”
- Наполеон “смородина-розовый перец”
Сборник включает в себя подробный видеоурок по приготовлению, сборке и украшению тортов (на примере начинки “Карамель-топленое молоко”), объясняющий всю технологию и принципы приготовления этих тортов, а также Книгу рецептов с подробным пошаговым описанием приготовления 10 вариантов начинок этого вкуснейшего десерта.
Все секреты приготовления вкуснейших хрустящих коржей, нежных кремов для прослойки и разнообразных начинок, а также сборки и украшения Наполеонов.
Старт обучения 27 января
Цена 1990 руб. до 27 января
СКАЧАТЬ КУРС
10 лучших рецептов. Все секреты приготовления самых любимых тортов из детства по проверенным рецептам.
Чему вы научитесь:
Делать рубленое слоеное тесто (10 вариантов)
Правильно выпекать коржи
Делать вкусные и стабильные кремы (10 рецептов)
Готовить вкуснейшие начинки (10 вариантов)
Собирать торты и стабилизировать их
Просто и эффектно украшать
Программа курса:
Ингредиенты и инструменты. Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе.
Книга рецептов десертов. Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе:
- Наполеон “карамель-топленое молоко”
- Наполеон “классический”
- Наполеон “кофе-фундук”
- Наполеон творожный “клубника-ваниль”
- Наполеон “шоколад-малина”
- Наполеон “вишня-корица”
- Наполеон “кокос-миндаль”
- Наполеон “черника-йогурт”
- Наполеон “апельсин-имбирь”
- Наполеон “смородина-розовый перец”
Сборник включает в себя подробный видеоурок по приготовлению, сборке и украшению тортов (на примере начинки “Карамель-топленое молоко”), объясняющий всю технологию и принципы приготовления этих тортов, а также Книгу рецептов с подробным пошаговым описанием приготовления 10 вариантов начинок этого вкуснейшего десерта.
Все секреты приготовления вкуснейших хрустящих коржей, нежных кремов для прослойки и разнообразных начинок, а также сборки и украшения Наполеонов.
Старт обучения 27 января
Цена 1990 руб. до 27 января
СКАЧАТЬ КУРС
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.