Что нового?

Скачать Карпова - Реалити по настройке готового комплекта для заработка (2018)

Майкл

Админ
Реалити по настройке готового комплекта для заработка
Виктория Карпова

Тогда вам будет интересно мое новое реалити, в котором я по шагам показываю, как запускаю такой комплект у себя, собираю с его помощью подписчиков и зарабатываю на партнерках.
Сейчас очень популярны такие готовые комплекты для набора подписчиков. Они избавляют от необходимости создавать свой продукт за подписку, делать для него подписную страницу и т.д. В готовом комплекте все это уже есть.
Другой вопрос, что не все новички понимают, как грамотно запустить такой комплект. Настроить с горем пополам по инструкциям еще получается, но вот как его дальше монетизировать?
Как привлекать подписчиков, как выстроить воронку (серию писем) и грамотно встроить туда партнерские рекомендации, как монетизировать комплект? Вот тут-то и случаются загвоздки. Деньги на комплект потрачены, а дохода он не приносит.
Знакомо?
Так вот, чтобы у вас такого не было, я решила записать свое реалити. Как раз, выпала для этого отличная возможность - в моих руках оказался свежий комплект, который я собиралась настраивать. И подумала, почему бы не показать свои шаги и действия на экране, чтобы было полезно тем из вас, кто также имеет дело с подобными комплектами для набора подписчиков и заработка.
Вам остается повторить мои действия, и вы точно не останетесь без подписчиков и продаж!

Скачать

Сверху