Майкл
Админ
- Регистрация
- Дек 12, 2019
- Сообщения
- 165,563
Как открыть пекарню-кондитерскую.
В ресторане и без него
Юлия Леликова
Описание книги
Из десяти открывшихся частных пекарен через год на плаву остаются только две-три. Во-первых, за кажущейся простотой и «вечным» потреблением хлеба стоит сложная технологическая основа. Во-вторых, есть ряд типичных ошибок, которые допускают стартаперы при запуске предприятий общественного питания.
Книга Юлии Леликовой написана в формате инструкции, и ее необходимо прочитать всем, кто готовится к...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Скачать курс в приватном разделе kursclub.net. Оформить Подписку, Только Premium пользователей