Майкл
Админ
- Регистрация
- Дек 12, 2019
- Сообщения
- 166,849
Дипломная программа профессиональной переподготовки по интегративной функциональной кулинарии от УОМ на базе Novikov school
УЧАСТВУЯ В ЭТОМ ПРОЕКТЕ, ВЫ:
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
УЧАСТВУЯ В ЭТОМ ПРОЕКТЕ, ВЫ:
- Изучите основы поварского дела, которые можно применять к лечебным протоколам — это позволит передавать клиенту реальный опыт
- Научитесь готовить безопасные пельмени, булочки и хлеб, а также новые праздничные блюда
- Получите знания о способах приготовления и хранения пищи, сервировке, адекватных для здоровья сочетаниях...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.