Что нового?

Интегративная и функциональная кулинария [1 -2 модуль, февраль 2023] [УОМ] [Ю.Лодыгина, О.Терещенко, В. Гаенко, И. Непомнящих, и др.]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Майкл

Админ
Регистрация
Дек 12, 2019
Сообщения
166,849
Дипломная программа профессиональной переподготовки по интегративной функциональной кулинарии от УОМ на базе Novikov school

УЧАСТВУЯ В ЭТОМ ПРОЕКТЕ, ВЫ:
  • Изучите основы поварского дела, которые можно применять к лечебным протоколам — это позволит передавать клиенту реальный опыт
  • Научитесь готовить безопасные пельмени, булочки и хлеб, а также новые праздничные блюда
  • Получите знания о способах приготовления и хранения пищи, сервировке, адекватных для здоровья сочетаниях...



ДОСТУП К СКЛАДЧИНАМ
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху