Aleks
Админ
- Регистрация
- Июл 2, 2020
- Сообщения
- 101,611
Складчина: Густая закваска. Понять и постичь [Галина Богачёва]
Тебе точно знакома ситуация, когда ты все сделал по книге правильно, но твоя закваска не выросла в нужные 2,5-3 раза, первое тесто скисло или выросло слишком быстро, расстойка в капсулах продолжается более двенадцати часов, или pH твоего теста не падает, хотя должен, у тебя замешано пять килограммов теста, чтобы порадовать родных на праздник, а у тебя все наперекосяк… Знакомо? Тогда тебе сюда!
Моя книга – для тех, кто очень хочет научиться печь панеттоне, но испытывает перманентные трудности с производством панеттоне и ведением Левито Мадре, которая по сути является густой закваской. Если у вас все налажено и работает как часы, вы можете не читать эту работу. Книга поможет вам рационализировать подход к густой закваске, поменять картину мира в этом вопросе и получить отличный результат.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ КУРС
Тебе точно знакома ситуация, когда ты все сделал по книге правильно, но твоя закваска не выросла в нужные 2,5-3 раза, первое тесто скисло или выросло слишком быстро, расстойка в капсулах продолжается более двенадцати часов, или pH твоего теста не падает, хотя должен, у тебя замешано пять килограммов теста, чтобы порадовать родных на праздник, а у тебя все наперекосяк… Знакомо? Тогда тебе сюда!
Моя книга – для тех, кто очень хочет научиться печь панеттоне, но испытывает перманентные трудности с производством панеттоне и ведением Левито Мадре, которая по сути является густой закваской. Если у вас все налажено и работает как часы, вы можете не читать эту работу. Книга поможет вам рационализировать подход к густой закваске, поменять картину мира в этом вопросе и получить отличный результат.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 990 руб.
СКАЧАТЬ КУРС
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.