Aleks
Админ
- Регистрация
- Июл 2, 2020
- Сообщения
- 103,044
Складчина: Энциклопедия 2.0 (январь-февраль 2025) [Мария Липская]
Все знания о приготовлении полезных десертов в одном месте:
База знаний
Авторские рецептуры. Более 150 обновленных авторских рецептур веган десертов без сахара, глютена, лактозы
Видео к каждой рецептуре
Теоретический материал в простом и доступном изложении
Конструктор: удобный инструмент для создания собственных и классических рецептур
Курсы из Энциклопедии 2.0 по нашей новейшей методологии в своем ритме и в любое врем
Кому нужна Энциклопедия 2.0:
Тем, кто следит за своим здоровьем
Мамам, готовящим десерты для себя и своей семьи
Веганам и вегетарианцам
Желающим начать свое дело
Кондитерам, расширяющим свой ассортимент
Аллергикам, исключающим глютен и лактозу
Цена 3499 руб
СКАЧАТЬ КУРС
Все знания о приготовлении полезных десертов в одном месте:
База знаний
Авторские рецептуры. Более 150 обновленных авторских рецептур веган десертов без сахара, глютена, лактозы
Видео к каждой рецептуре
Теоретический материал в простом и доступном изложении
Конструктор: удобный инструмент для создания собственных и классических рецептур
Курсы из Энциклопедии 2.0 по нашей новейшей методологии в своем ритме и в любое врем
Кому нужна Энциклопедия 2.0:
Тем, кто следит за своим здоровьем
Мамам, готовящим десерты для себя и своей семьи
Веганам и вегетарианцам
Желающим начать свое дело
Кондитерам, расширяющим свой ассортимент
Аллергикам, исключающим глютен и лактозу
Цена 3499 руб
СКАЧАТЬ КУРС
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.