Майкл
Админ
- Регистрация
- Дек 12, 2019
- Сообщения
- 166,632
Экспресс-курс для кондитеров ( под заморозку куличи/панеттоне, пасхи)
"Пасхальные куличи " без закваски
Состав курса:
- Слоеный бриошный кулич
- Фисташковый панеттоне
- Творожный воздушный кулич на опаре
- Классический панеттоне с цукатами
- Шоколадный панеттоне с шоколадом и карамелью
3 Творожные Пасхи с совершенно разными технологиями приготовления:
- Пасха творожная шоколадная и миндалем
- Пасха творожная "Царская" с...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Курс уже выложен в приватном разделе нашего ресурса kursclub.net — Самая крупная библиотека инфопродуктов рунета