Что нового?

Большой шоколадный курс 2.0 [Пакет "Бизнес-шоколатье"] [Настя Яшина]

Регистрация
Авг 20, 2023
Сообщения
4,610
Большой шоколадный курс 2.0 [Пакет "Бизнес-шоколатье"] [Настя Яшина]










Полный курс шоколадного мастерства для начинающих и продолжающих
Здесь вы получите фундаментальные знания, необходимые каждому мастеру, чтобы понимать абсолютно все процессы в работе шоколадом, кайфовать и зарабатывать на этом.

Для кого курс?
Этот курс подходит и для новичков, и для тех, у кого уже есть опыт работы с шоколадом. Его успешно проходили и ученики с 0, и шоколатье с 8-летним опытом работы.‌

Программа курса:
Модуль 1. Научимся выбирать шоколад, разберемся с инструментами, условиями работы, гигиеной и хранением.
Модуль 2. Узнаем о темперировании буквально все. Выберем свой способ, разберем частые ошибки и начнем темперировать как pro.
Модуль 3. Научимся делать и декорировать классные плитки, мендианты и слабы.
Модуль 4. Разберем всю теорию ганаша и конфетных начинок на самом высоком и подробном уровне.
Модуль 5. Сделаем 11 рецептов потрясающих трюфелей, корпусных и нарезных конфет. + 10 бонусных рецептов!
Модуль 6. Разберемся с упаковкой, базовым расчетом себестоимости, поймем, как фотографировать и начать продавать.
Модуль 7. Новый бизнес-блок: психология продаж, продвинутое ценообразование, маркетинг, продвижение и легализация.

Что в результате?
будете уверенно работать с шоколадом, понимая все процессы
перестанете бояться ошибиться или "перевести" продукты
освоите 11 рецептов конфет с разными типами начинок
cделаете и продадите собственную коллекцию конфет
будете декорировать плитки как никто
научитесь красиво фоткать свои конфеты
профессионально оформите свой профиль-витрину в соцсетях, заявив о себе как о мастере
поймете, как и кому продавать свой продукт
разберетесь раз и навсегда со сроками и условиями хранения и работы для собственного спокойствия
получите мощную поддержку от меня и учеников курса
разберетесь со страхом продаж, выгорания и синдромом самозванца
получите огромное удовольствие от созидания и творчества

Об авторе: Настя Яшина, nastia_chocolatier в Instagram и на Youtube.
Я уже 10 лет занимаюсь шоколадом, у меня профильное образование и я имею опыт работы как на профессиональных кухнях, так и в домашних условиях.
Я понимаю, какие вопросы волнуют новичков и опытных домашних кондитеров и стараюсь их по максимуму закрыть в курсе.

Пакет: "Бизнес-шоколатье"
7 модулей, включая Бизнес-блок
10 недель обучения
Постоянная обратная связь от Насти лично
Живые созвоны по шоколадным и маркетинговым вопросам
Поддержка маркетолога в чате
Чат-комьюнити с Настей навсегда
Бонусные рецепты (2 сборника)
Сертификат о прохождении
Доступна рассрочка
Бонус-вебинар "Работа с премиальной и люкс-аудиторией"






 
Сверху