Aleks
Админ
- Регистрация
- Июл 2, 2020
- Сообщения
- 102,025
Складчина: Анатомия десерта. Муссы, торты, макароны в деталях [Анна Гребенникова]
Тренды на тарелочке! Муссовые торты и пирожные, изящные макароны и другие десерты от топ-кондитера Анны Гребенниковой.
Знакомимся с основами и оттачиваем мастерство, пробуем невероятные сочетания вкусов. Проверенные сотнями учеников и отточенные до грамма каждого ингредиента рецепты. Макароны «Брауни с пломбиром», «Сочная ежевика» и «Двойное манго», пирожные «Вишня в шоколаде», «Малиновый милшейк» и «Кокосовое эскимо», торты «Вишневый трюфель», «Тропики», «Шоколадная карамель» – все это и многое другое для начинающих и продолжающих мастеров и сладкоежек.
Причины купить книгу:
- Макароны: базовые рецепты и авторские решения для лучших пирожных
- Учимся готовить модные макароны на французской и на итальянской меренге
- Осваиваем самые востребованные кондитерские техники и готовим трендовые десерты
- Муссовые торты как из кондитерской – готовим дома!
- Балуем родных и друзей эффектными пирожными с фруктовыми и ягодными начинками
- Работаем с шоколадом как профи
- Надежные рецепты макронажа, теста, муссов и глазурей
Формат: PDF скан
СКАЧАТЬ КУРС
Тренды на тарелочке! Муссовые торты и пирожные, изящные макароны и другие десерты от топ-кондитера Анны Гребенниковой.
Знакомимся с основами и оттачиваем мастерство, пробуем невероятные сочетания вкусов. Проверенные сотнями учеников и отточенные до грамма каждого ингредиента рецепты. Макароны «Брауни с пломбиром», «Сочная ежевика» и «Двойное манго», пирожные «Вишня в шоколаде», «Малиновый милшейк» и «Кокосовое эскимо», торты «Вишневый трюфель», «Тропики», «Шоколадная карамель» – все это и многое другое для начинающих и продолжающих мастеров и сладкоежек.
Причины купить книгу:
- Макароны: базовые рецепты и авторские решения для лучших пирожных
- Учимся готовить модные макароны на французской и на итальянской меренге
- Осваиваем самые востребованные кондитерские техники и готовим трендовые десерты
- Муссовые торты как из кондитерской – готовим дома!
- Балуем родных и друзей эффектными пирожными с фруктовыми и ягодными начинками
- Работаем с шоколадом как профи
- Надежные рецепты макронажа, теста, муссов и глазурей
Формат: PDF скан
СКАЧАТЬ КУРС
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.